السلام عليكم
حبيباتي أبي مساعدتكم بطريقة خبز البيتزا
أنا يمكن 4 مرات أسوي بيتزا وماتضبط معي العجينة
إذا دخلتها الفرن تستوي من برا ومن جوة عجين لسا مااستوت مدري وش السر ؟!
مع اني أسخن الفرن من قبل وأحطه بالرف الوسط وأولع عليها من تحت ومن فوق مع بعض وحرارة الفرن 230 طبعا فرني كهربائي صيني ماركة إليكتا
وشكرا
خليها تختمر وقللي الحليب والزيت قليلا
مثل ما قالت الاخت البيتزاء لايصير الحليب كثير وبعدين خليها رقيقه في الصينيه

وثقبي العجينه بالشوكه وحطي الحشوه --شغليها فقط من تحت---
شيهانة الخير وأم شهد الله يجزاكم خير ومشكورين على ردودكم وكلامكم باخذه بعين الاعتبار
ياقلبي يمكن من الصوص اللي تحطينه ع البيتزا

إذا هو كشنة تسوينها إنتي حاولي تخلين موية الطماطم تنشف

لأنها إذا جت ع العجين تخليه يتعجن والطبقة القريبة من الصوص ماتستوي
سبحآن الله وبحمده .. سبحآن الله العظيم


الساعة الآن 07:57 .