السلام عليكم
حبيباتي أبي مساعدتكم بطريقة خبز البيتزا
أنا يمكن 4 مرات أسوي بيتزا وماتضبط معي العجينة
إذا دخلتها الفرن تستوي من برا ومن جوة عجين لسا مااستوت مدري وش السر ؟!
مع اني أسخن الفرن من قبل وأحطه بالرف الوسط وأولع عليها من تحت ومن فوق مع بعض وحرارة الفرن 230 طبعا فرني كهربائي صيني ماركة إليكتا
وشكرا
07-07-1433 هـ, 11:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خليها تختمر وقللي الحليب والزيت قليلا
07-07-1433 هـ, 11:42 مساءً
 
مثل ما قالت الاخت البيتزاء لايصير الحليب كثير وبعدين خليها رقيقه في الصينيه

وثقبي العجينه بالشوكه وحطي الحشوه --شغليها فقط من تحت---
07-07-1433 هـ, 11:45 مساءً
 
شيهانة الخير وأم شهد الله يجزاكم خير ومشكورين على ردودكم وكلامكم باخذه بعين الاعتبار
08-07-1433 هـ, 01:19 صباحاً
 
ياقلبي يمكن من الصوص اللي تحطينه ع البيتزا

إذا هو كشنة تسوينها إنتي حاولي تخلين موية الطماطم تنشف

لأنها إذا جت ع العجين تخليه يتعجن والطبقة القريبة من الصوص ماتستوي
08-07-1433 هـ, 01:51 صباحاً
 


الساعة الآن 03:22 .