السلام عليكن ....

اخوااااتي حابه أسال عن المعجنات ....أنا في رمضان أحيان مايكون عندي وقت اني اقطعها واشكلها واخبزها بالفرن ....زي الكروسان وغيره ...

واخاف اخبزها من الليل وادخلها الفرن ....وبعدين احطها بالثلاجه يطلع طعمها مو حلو .... مو زي لمن تكون طازجه !!!!

فهل فيه طريقه ....اخبزها من الليل وبعدين تطلع كأنها طازجه.....

حتى صواني البيتزاء والباشميل ماتطلع حلو ه اذا حطيتها بالتلاجه !!!!!

وابغى طريقة عجينه حلوه وتظبط مع كل المعجنـــــــــــــــــــــات !!!!!

وحابه أســـــــــــــــــــــــــــــــــال هل فيه طبخات لكاستـــــــــــــرد والنشــــــــــــــــا غير المهلبيه .

...
08-07-1433 هـ, 04:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
08-07-1433 هـ, 10:25 صباحاً
 
بالنسبة للعجائن سوي عجينة العشر دقايق او العجينة الذهبيه الكل يمدحها

الفطائر والبيتزا سويها قبل بيوم ودخليها الفريزر وهي حاره واهم شي غلفيها زين
وقبل وقت الاكل طلعيها من الفريزر وخليها تذوب براحتها ثم حطيها بالفرن(افضل من المايكرويف) ثم غطيها بحافضه او صحن وغلفيها

النشاء نسوي فيه بعض الشوربات
وطبقه الكنافه من النشاء ايضا
08-07-1433 هـ, 05:41 مساءً
 
ايوة المكرونه الباشاميل جربي تسوينها بدون طبخ ومن بكرة اطبخيها
وان خفتي تنزل الباشاميل ويكون الوجه ناشف سوي كمية باشاميل قبل الطبخ وغطي الصينيه فيها


عموما اهم شيء التغليف يكون كويس عشان ما تتغير ريحة طبخك من الثلاجة
08-07-1433 هـ, 05:44 مساءً
 
غدو الله يرفع قدرك ...

ترفيل مشكووووره ياعسل الله يوفقك ...طيب عجينه الذهبيه احس الدقيق كثير فيها لانه خمس كاسات ؟؟
وبالنسبه للصواني قصدك ادخلها الفريزه هي وصينيتها ؟؟

والباشميل مافهمت عليك كيف اجرب من بكره وبدون طبخ ؟؟

والله يسعدك ويوفقك يارب ...
08-07-1433 هـ, 10:45 مساءً
 


الساعة الآن 05:31 .