السلام عليكن ....

اخوااااتي حابه أسال عن المعجنات ....أنا في رمضان أحيان مايكون عندي وقت اني اقطعها واشكلها واخبزها بالفرن ....زي الكروسان وغيره ...

واخاف اخبزها من الليل وادخلها الفرن ....وبعدين احطها بالثلاجه يطلع طعمها مو حلو .... مو زي لمن تكون طازجه !!!!

فهل فيه طريقه ....اخبزها من الليل وبعدين تطلع كأنها طازجه.....

حتى صواني البيتزاء والباشميل ماتطلع حلو ه اذا حطيتها بالتلاجه !!!!!

وابغى طريقة عجينه حلوه وتظبط مع كل المعجنـــــــــ ــــــــــــات !!!!!

وحابه أســـــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــال هل فيه طبخات لكاستــــــــــ ـــرد والنشــــــــــ ــــــا غير المهلبيه .

...

أستغفر الله..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..لاحول ولاقوة الابالله.. حسبي الله لااله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم.. لاإاله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين..
رفع
بالنسبة للعجائن سوي عجينة العشر دقايق او العجينة الذهبيه الكل يمدحها

الفطائر والبيتزا سويها قبل بيوم ودخليها الفريزر وهي حاره واهم شي غلفيها زين
وقبل وقت الاكل طلعيها من الفريزر وخليها تذوب براحتها ثم حطيها بالفرن(افضل من المايكرويف) ثم غطيها بحافضه او صحن وغلفيها

النشاء نسوي فيه بعض الشوربات
وطبقه الكنافه من النشاء ايضا
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038

ايوة المكرونه الباشاميل جربي تسوينها بدون طبخ ومن بكرة اطبخيها
وان خفتي تنزل الباشاميل ويكون الوجه ناشف سوي كمية باشاميل قبل الطبخ وغطي الصينيه فيها


عموما اهم شيء التغليف يكون كويس عشان ما تتغير ريحة طبخك من الثلاجة
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038

غدو الله يرفع قدرك ...

ترفيل مشكووووره ياعسل الله يوفقك ...طيب عجينه الذهبيه احس الدقيق كثير فيها لانه خمس كاسات ؟؟
وبالنسبه للصواني قصدك ادخلها الفريزه هي وصينيتها ؟؟

والباشميل مافهمت عليك كيف اجرب من بكره وبدون طبخ ؟؟

والله يسعدك ويوفقك يارب ...
أستغفر الله..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..لاحول ولاقوة الابالله.. حسبي الله لااله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم.. لاإاله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين..


الساعة الآن 10:39 .