هلا حبيباتي
ياليت اللي عندها طريقة البسبوسة بالقشطة اللي تجئ حشوتها قشطة التاج تنزلها

وجزاكم الله النور ورياض الجنان ياغالياتي
08-07-1433 هـ, 07:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير
2 علبة قيمر و كاسة سميد و كاسة زيت بيضه و ملعقه صغيره فانيليا و 2 ملعقه صغيره باكنج باودر
مقدار الكاسه هو علبة القيمر انا سويتها بكاسة شراب عادي
الطريقه
نخلط المقادير معا علبة قيمر واحده فقط ونترك التانيه ونتركها ربع ساعه ثم نفرد نصف العجينه في الصينيه ونضع علبة القيمر في النصف كحشوه ثم نضع النصف التاني فوق القيمر وتقطع وتدخل في فرن متوسط الحراره الى ان تنضج ثم تشرب بالقطر
انا وضعت معها جوز هند كنكهه حسب الرغبه واضفة لها سكر
هذا المقدار قليل زيدي الكميه اذا اردتي صينيه كبيره وبالتوفيق اختي
08-07-1433 هـ, 08:28 مساءً
 
جزاك الله خير اختي زهرة من زمان خاطري اعرف طريقتها
08-07-1433 هـ, 08:49 مساءً
 
رفع
08-07-1433 هـ, 09:12 مساءً
 
العفو يا اختي انا في الخدمه
09-07-1433 هـ, 01:20 مساءً
 


الساعة الآن 09:06 .