Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
الخبز العربي المعمول داخل الفرن في البيت . بعد خروجه من فريزر الثلاجه ووضعه داخل المايكرو ويف لثواني معدوده
وبعد خروجه من المايكرو ويف بالحظات يصبح ناشف جدا ويصبح صعب التغميز به ؟؟؟؟؟؟




ملاحظه
______

عجينة الخبز العربي مكونة :

1) دقيق أسمر
2) خميرة
3) سكر
4) ملح
5)ماء

أرجو الأفادة
09-07-1433 هـ, 12:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
09-07-1433 هـ, 02:09 صباحاً
 
دخلي هذا الموضوع
فيه طريقة الخبز العربي


http://forum.hawaaworld.com/showthre...3574566&page=4

09-07-1433 هـ, 06:57 صباحاً
 
أختي شفتة يفرح مشكورة على الرد
بص أنا ماريد أحط مع العجينه
أي شي من الايضافات مثل
حليب نيدو
بيكنك بودر
زيت
محسن الخبز
أو أي مواد حافظه
09-07-1433 هـ, 01:45 مساءً
 
جربي تسخنينه ع النار وبعدها تحطينه جوات كيسه

او سخنيه بدرجة حراره اقل وقلبيه جوات المايكرويف وتحته مناديل تسحب الرطوبه
09-07-1433 هـ, 02:56 مساءً
 


الساعة الآن 05:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏