الخبز العربي المعمول داخل الفرن في البيت . بعد خروجه من فريزر الثلاجه ووضعه داخل المايكرو ويف لثواني معدوده
وبعد خروجه من المايكرو ويف بالحظات يصبح ناشف جدا ويصبح صعب التغميز به ؟؟؟؟؟؟




ملاحظه
______

عجينة الخبز العربي مكونة :

1) دقيق أسمر
2) خميرة
3) سكر
4) ملح
5)ماء

أرجو الأفادة
رفع

دخلي هذا الموضوع
فيه طريقة الخبز العربي


http://forum.hawaaworld.com/showthre...3574566&page=4

بسم الله الرحمن الرحيم
(( وقل رب أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق و اجعل لي من لدنك سلطانا نصيرا ))
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وآتوب إليه
أختي شفتة يفرح مشكورة على الرد
بص أنا ماريد أحط مع العجينه
أي شي من الايضافات مثل
حليب نيدو
بيكنك بودر
زيت
محسن الخبز
أو أي مواد حافظه
جربي تسخنينه ع النار وبعدها تحطينه جوات كيسه

او سخنيه بدرجة حراره اقل وقلبيه جوات المايكرويف وتحته مناديل تسحب الرطوبه
وأعجب’الدمع: دمع ُالشوق ! ننزفه

جمراً، ويصبح في وجناتنا برد...!


الساعة الآن 11:28 .