Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اولا: العجينة/حضري سميد+ماء+ملح على حسب الحاجة.
نسكب الماء في العجينة بالتدريج الى ان تصبح متماسكة طبعا ماتنسوا الملح على حسب الرغبة.
ثانيا : الحشوة/ بصل+ثوم مدقوق+طماطم مصبرة+طماطم عادية+زيت زيتون+فلفل /وياحبذ يكون منقوع(مخلل)+ملح وبهارات.طبعا نخلط جميع المقادير بعد تقطيع البصل قطع جد صغيرة والطماطم والفلفل.
ثالثا: نقسم العجينة الى قطعتين نفتح القطعة الاولى ونضع الحشوة فوقها تم نفتح القطعة الثانية وتوضع هي فوق الحشوة ونغلقا ونطهوها فوق طاوة او طاجين ونحركهاونقلبها من الجهتين الى ان تنضج.
وبالهناء والشفاء
09-07-1433 هـ, 04:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووو
09-07-1433 هـ, 04:44 مساءً
 
تسلم الايادي
09-07-1433 هـ, 04:45 مساءً
 
شكرا اختى اميرة زماني
09-07-1433 هـ, 05:10 مساءً
 
يسلمووووووووووو
09-07-1433 هـ, 05:11 مساءً
 


الساعة الآن 05:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏