الرنجينه بطريقه modern وبالصور

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم خواتي طبعا نحن في موسم الصيف والرطب الحمدلله متوفر في بلادنا وبكثره يعني الحين وقت الرنجينه وياله على المقادير
تقريبا كاس رطب ويفضل يكون خلاص ولا لولو (يكون من النوع الأصفر)
http://www.w6w.net/upload/15-08-2005/w6w_2005081508430110dc53af.jpg

كاس ونص طحين جميع الإستعمالات محموس أو مهنهن بلغتنا نحن
http://www.w6w.net/upload/15-08-2005/w6w_200508150844009a9c759a.jpg

6 ملاعق سمن أخضر


للزينه:
فستق مطحون


ناريل
http://www.w6w.net/upload/15-08-2005/w6w_20050815084615ba3ce9ae.jpg

حبيبات ملونه ما أدري شو أسمها


صوص كاكاو



الطريقه:

أولا أخبصي التمر بالشوكه مع الست ملاعق سمن وبيصير عندج مثل العجينه اللينه.
http://www.w6w.net/upload/15-08-2005/w6w_20050815084829c22ccf5b.jpg

أضيفي الطحين إلي عندج بعد ماتكونين ناخلتنه عدل شوي شوي حتى تصبح عندج عجينه متماسكه مثل الصوره.


وبعدين أبدي أعملي الكور ولو حبيتي تحشينهم مكسرات ما في مانع وبعدين تغلفينهم بأي نوع تحبين أو بكل الأنواع



وحطيهم في اوراق الكب كيك وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااافيه على قلوبكم ولا تنسون دلة القهوه.
32
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

NeeNee
NeeNee
شكرا لك على الشرح مع الصور بالتدريج :)
ام عزيزان
ام عزيزان
سهله

وطريقه جديده

وجميله

تسلم ايدينك

ويسلم هالذوق

عجبني شكل الصحن :)

:26:
غرومة..
غرومة..
تسلم ايدج روعة ياعمري..
كريستال_2005
كريستال_2005
NeeNee
العفو أختي

ام عزيزان
فنانة عالم حواء

واي ما أصدق أم عزيزان ردت علي :icon28:
ألف ألف شكر على التواضع والرد والصحن ما يغلى عليج يا طباختنا


غرومة..
تسلمين الغاليه
حبيبة أبوها
حبيبة أبوها
تسلم يدينك ياقلبي