Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

يا جماعة الخير .. انا مش وايد خبيرة في المطبخ بس عندي سؤال وابي مساعدتكم ..

اشتريت من الجمعية اليوم كريمة الخفق .. سمعت عنها انها تنفع في تزيين الحلويات والكيكات .. بس سؤالي هو:

كيف احضر الكريمة ؟ وكيف استعملها ؟

ابي مساعدة الله يخليكم .. [/align]
10-07-1426 هـ, 06:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما ادري والله انا اشتريها اضعها مع المكرونه وتصير لذييييييذه

ومع طبخات مالحه بس والله ماعندي خبره في الحلويات
10-07-1426 هـ, 06:44 مساءً
 
[align=center]تسلمين اختي .. عروق نجد .. على الرد ..

ابغيه في الحلويات .. اذا في احد يساعدني ..[/align]
10-07-1426 هـ, 07:05 مساءً
 
شوفي حبيبتي
أخلطي الكريمة الباردة ( من الثلاجة ) مع شوية سكر بودرة مع شوية فانيليا في صحن كبير و أخفقي بمضرب البيض حتى تجدي على طرف المضرب شكل مثل منقار الطير( عندما ترفعي المضرب لأعلى ) وبعد ذلك تزيني بها حلوياتك أو تستعمليها مثل ما بدك
ولكن حذار أن تخفقيها زيادة عن اللزوم و إلا تتحول الكريمة إلى زبدة
11-07-1426 هـ, 12:12 صباحاً
 
[align=center]تسلمين اختي .. أم العلاء .. على المساعدة ..

بس ممكن تحددين كمية السكر ..[/align]
11-07-1426 هـ, 09:52 صباحاً
 


الساعة الآن 08:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏