مسسيتم بالخير

اانا قاعده اسوي الحلا والحلا عباره عن تحمسين شعيريه مع زبده بعدين تخلطينه مع كيك يبالشكولاته ومع نستله وتكورينه


المهم الشعيريه كيف احمسها بزبده تطلع لي ياااااابسه هل اسلقها بالبدايه والا كيف تكفون لفيدوني واقفه بمطبخي متبهذله
10-07-1433 هـ, 12:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكن يامال الصلااااااااح
10-07-1433 هـ, 12:19 صباحاً
 
هلا لاحبيبتي الشعريه الباكستانيه المخصصة للحلى ما تسلق عكس العاديه
هي مع الزبدة والمكونات الثانيه ونستله بيصير طعمها جنان
والسلق يخربها عليك
10-07-1433 هـ, 12:34 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  ((همسة دفى))
هلا لاحبيبتي الشعريه الباكستانيه المخصصة للحلى ما تسلق عكس العاديه
هي مع الزبدة والمكونات الثانيه ونستله بيصير طعمها جنان
والسلق يخربها عليك

هلابك يابعدي وش اسمها لها اسم المخصصه للحلا انا مااعرف الا الشعيريه الباكستنيه
ومشكوره على الرد
10-07-1433 هـ, 12:37 صباحاً
 
لا اله الا اللـــه
10-07-1433 هـ, 01:04 صباحاً
 


الساعة الآن 01:57 .