Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته
خواتي ان ربي كتب لنا عمر عندي عشى وجاب زوجي الذبيحه على اساس اسويها بالبيت وحبيت اسةي سليق ﻻن المرق راح يكون كثير وراح يطلع حلو لكني ابغى طريقة مزبوطه فجزاكن الله كل خير وياليت تعلموني ايش اقدر احط معه من سلطات وحلى ﻻني بحط معه عصيده حقت الجنوب بس ابي حلويات وسلطات عساكن في ايعد حال واسره
وشكرا
اللهم انصر اخواننا في سوربا
10-07-1433 هـ, 09:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلطه حاااااااااااااااااااره

السليق بعد ماتسلقين الحم تسلقين الرز "رز ابو بنت" افضل شي وبعد مايستوي خ>ي حليب بودره افضل شي واضيفي عليه الماااء بحيث يكون الحليب مررررركز يعني كاسه ماء عليها 3 ملاعق حليب وحركيه وحطيه عالرز بحيث بغطي الرز واحد سم الى سم ونص بس يغلي حطي عليه قشطه وحركيه وحضريه ع طول واهم شي التحرررررررررريك لان الرز يحب الحليييييب فيمتصه القشطه ماهي ضروريه ...

اما الحلى سوي مهلبيه او كريمه وببسي

اتمنى اني افدتك ولاتنسين الصور
10-07-1433 هـ, 09:20 صباحاً
 
مـا يبي له السليق

بعد ما تحطين الرز ع المرق ويطبخ .. تنتظرين لين يستوي شوي

بعدها حطي في طاااسه ( حليب بودرة + كوب ماء ) كل كوب ماء له 3 ملاعق بودرة ..

<<< أنا أحياناً إذا مـا لقيت حليب بودرة , حطيت حليب مرآعي .. وإذا مالقيت مرآعي حطيت حليب الشآي بوني

المهم اللي تلاقين حطييييه

وصبيه فوق الرز خليه يغطيه كله ويصير الحليب أكثر من الرز

وإنتظري لحد ما يفوح وكل شوي إضربي بالملعقة الخشب بشويش

وإذا شفتيه يحتاج حليب زييييييييديه لحد ما تشوفين السليق صار على مزاحك ورغبتك

و أهم شي بالأخير خليه ينشف من الحليب شوي يعني إنتبهي يصير سآيل السليق مررره

خليه على نار هآديه

وبس
10-07-1433 هـ, 09:40 صباحاً
 
استغفر الله
10-07-1433 هـ, 11:16 صباحاً
 
انا اضيف لرز ابو سيوف شوي من الرز المصري يعطيه طعم احلى وطراوه
وانقعه ساعه قبل
سوي معاه سلطه حاره طبعا هذي ضروريه مع السليق...
10-07-1433 هـ, 03:42 مساءً
 


الساعة الآن 09:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏