مراحب ع الجمييييع وش حالكم

عندي كم سؤااال وي لييييت الاقي جواب عندكم <<فديتكم

انا تو شريت قوالب سيلكون مثل هذي تقريبااا




سؤااالي شنوو نوع الكيك اللي اصلحه يعني مقااادير معينه ولا اي نووع

كمان هل ادخلها بالفرن على طول ولا احطها بصينيه قبل وكماااان من فوق لمن اشغل النار ما تذووب <<<ي كثر قرقهااا

اعذروووني بس تراني مالي خبره فيها ومابي احوس

ويااااااااا لبى اللي تجااوب عساها للجنه هي وكل من تحب
عسا ربي يحرم وجهها على الناااار ويرزقها من حيث لا تحتسب

ويحقق ما تتمنى عاجلا غير اجل
10-07-1433 هـ, 05:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرااااااحب

صراحة مو مبدعة بالكيك
بس استعملهم عادي
اي نوع كيك يصلحوحطيهم في الفرن متل اي قالب
مابذوب لا تخافي وتطمني

بعض الانواع عند اول استعمال يطلع ريحة خفيفة بس بالاستعمال الثاني عادي بكون

توكلي على الله واستعمليهم عادي وانتي متطمنة

حلاوتهم انه تنظيفه سهل مايتعب

لكن انا بفضل استعمال القوالب العادية

هاي بالنسبة إلي

انتظر باقي الاخوات يردون على طلبك
10-07-1433 هـ, 05:39 مساءً
 
تسلمي ي قلبي جزاك الله خير

بانتظار البقيه
10-07-1433 هـ, 08:02 مساءً
 
ينقل من الساخنه للاطباق
10-07-1433 هـ, 11:17 مساءً
 
رفع
11-07-1433 هـ, 01:21 صباحاً
 


الساعة الآن 05:32 .