ورجا خاص مااحلل رفع الموضوع باي شكل من اشكال الا بخصوص طلب الموضوع

نبي الموضوع متسلسل ومفيد بلا تقاطيع الله يرضى عليكم

ياليت كل عضوة تكتب لنا طريقتها باكلات الاولين حرفياً وبتفصيل وياليت يكون مدعوم بالصور


زوجي مو كل الاكل يعجبة يبي اكلات الاولين

مثل جريش قرصان مرقوق مطازيز كبسات بانواعها على الطرق الشعبية هع وووو ،،،،، الخ

انا اسويه هذي الاكلات ويفرح يوم يعرف اني مسويتهم

وياكل وهو مبسوووط

بس ولو احس اني مقصرة مو مضبطة الاكلات هذي حرفياً

فـ ياليت يكون مرجع لنا خاص للاكلات الشعبية

وكل عضوة تطرح لنا الطريقة بالصور ولكم الف شكر

بسم الله وعلى بركة الله ببداء باول وصفة

يتبع
10-07-1433 هـ, 10:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يتبع قريباً

محجوز
10-07-1433 هـ, 10:00 مساءً
 
أنا أسوي له فطير
دقيق بر ودقيق دخن أعجنهم بموية شوي شوي لحد ماتتماسك لا لينه ولا جامدة بعدين اقسمها اربع دوائر وعلى طاولة الفرد وافرد وحدة وحدة بالنشابة واحطها في التوة فيها ملعقة سمن بلدي لما أخلص الاربع فطاير على طول على خلاطة ست البيت عشان تنفرم أفرمها واحط عليها ملعقة سمن وأحيان تمر منزع النوى اذا حطيت سمن ناكلها مع اللبن واذا حطيت تمر نحط فوقها قشطة وناكلها
11-07-1433 هـ, 12:05 صباحاً
 
للرفع
11-07-1433 هـ, 01:19 صباحاً
 
انا اسوي مرقوق وجريش بس مو هلا اقولك مره ثانيه << بتتلطش ... رفع
11-07-1433 هـ, 01:25 صباحاً
 


الساعة الآن 05:03 .