بنات انا ودى اجمد فطاير محشية دجاج وجبن وبيتزاء لرمضان وسمبوسة واهم الشى الى تحشى دجاج عشان خايفة من التسمم و ابغى الطريقة بالضبط وهل احمرها وادخلها الفريزر ولا احشيها وافرزنها تكفوون الى معتمدة طريقة تعلمنى واى افضل علب بلاستيك والا اكياس اللحم لتجميد

فى انتظاركم

متاسفه لا اعلم
ان شاء الله الاخوات يساعدوكي
عادي ي قلبي حمريها وحطيها ف الفريزر لمن ماتجمد بعدين لو تحتاجيها حطيها ف الفرن بس تسخن هذا بالنسبة للفطائر اما السمبوسة بس احشيها بعدين يوم تحتاجيها اقليها انا عن نفسي استخدم العلب البلاستيك والاكياس ماتاخذ مساحة
رَبــَي آدَم لي ( آُميُ)
.. و أدمني لهَإ ♥♥ !
فَهَي كُلي وآنْا بَعضَها

طيب وش قصة التسمم الى دايم نسمع بها خاصة فى اللحم والدجاج


إذا فطائر تحمر ثم تبرد وتصف في علبة بلاستيك وبينهم نايلون حتى لا تلتصق



إذا سمبوسة بف بعد ماتحشى نضعها في الفريزر ثم علب البلا ستيك


الساعة الآن 10:02 .