بنات انا ودى اجمد فطاير محشية دجاج وجبن وبيتزاء لرمضان وسمبوسة واهم الشى الى تحشى دجاج عشان خايفة من التسمم و ابغى الطريقة بالضبط وهل احمرها وادخلها الفريزر ولا احشيها وافرزنها تكفوون الى معتمدة طريقة تعلمنى واى افضل علب بلاستيك والا اكياس اللحم لتجميد

فى انتظاركم
11-07-1433 هـ, 10:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
متاسفه لا اعلم
ان شاء الله الاخوات يساعدوكي
11-07-1433 هـ, 11:37 صباحاً
 
عادي ي قلبي حمريها وحطيها ف الفريزر لمن ماتجمد بعدين لو تحتاجيها حطيها ف الفرن بس تسخن هذا بالنسبة للفطائر اما السمبوسة بس احشيها بعدين يوم تحتاجيها اقليها انا عن نفسي استخدم العلب البلاستيك والاكياس ماتاخذ مساحة
11-07-1433 هـ, 12:00 مساءً
 
طيب وش قصة التسمم الى دايم نسمع بها خاصة فى اللحم والدجاج
11-07-1433 هـ, 12:26 مساءً
 


إذا فطائر تحمر ثم تبرد وتصف في علبة بلاستيك وبينهم نايلون حتى لا تلتصق



إذا سمبوسة بف بعد ماتحشى نضعها في الفريزر ثم علب البلا ستيك
11-07-1433 هـ, 03:10 مساءً
 


الساعة الآن 08:11 .