Analysis Services
بحكم عملي في مصنع (....)
للسمن الصناعي ببريطانيا لمدة سنة كمتدرب إداري عملت في إدارة مصنع سيراﻻ‌نكا للسمن الصناعي، أستطيع بأمانة أن أقر أن ماسوف تقرئه صحيح ...ناولني الزبدههذا مدهشالسمن الصناعي كان يصنع أصﻼ‌ً لتغذية الديوك الروميه. وعندما تسبب في مقتلها إجتمع اﻷ‌شخاص الذين وضعوا أموالهم ﻹ‌يجاد حل لهذا المنتج يمكن من إستعادة مادفعوه من أموال.فقد كان المنتج عبارة عن "مادة بيضاء" ﻻ‌تثير الرغبة في تناولها، لذلك قاموا بإضافة اللون اﻷ‌صفر وقاموا ببيعها للناس كبديل عن الزبده.كيف سقبلون عليها ؟لذلك لجأوا لفكرة ذكية وهي إضافة نكهااات جديده.هل تعرف الفرق بين الزبدة والسمن الصناعي؟إقرأ للنهاية وستندهش أكثر* كﻼ‌ المنتجين لديهما نفس كمية السعرات الحرارية* الزبدة تحتوي على مقداأعلى من الدهون المشبعة بـ 8 جرامات بالمقارنة مع 5 جرامات ما بالسمن الصناعي * تناول السمن الصناعي يمكن أن يتسبب في إرتفاع أمراض القلب بين النساء بمانسبته %53 أكثر من تناول نفس الكمية من الزبدة وذلك تبعاً لدراسة طبية حديثة أجرتها جامعة هارفرد بأمريكا* أكل الزبده يرفع نسبة إمتصاص المواد الغذائية في اﻷ‌طعمة اﻷ‌خرى.* الزبدة لها فوائد غذائية بينما السمن الصناعي يحتوي على كمية مضافة محدودة من المواد الغذائية * طعم الزبده أفضل من طعم السمن الصناعي ويمكن أن تعزز من نكهات اﻷ‌طعمة اﻷ‌خرى.* وجود الزبده يعود إلى ماقبل أربعة قرون تقريباً بينما السمن الصناعي وجد منذ أقل من 100 عام تقريباً. اﻵ‌ن السمن الصناعي* نسبة عالية من اﻷ‌حماظ الدهنية الغير مشبعه.* ثﻼ‌ث أضعاف مخاطر اﻹ‌صابة بأمراض الشريان التاجي للقلب.* يرفع نسبة الكلسترول وخصوصاً الكلسترول الضار (LDL) ويخفض نسبة الكلسترول الجيد (HDL).* يرفع مخاطر اﻹ‌صابة بالسرطان إلى خمسة أضعاف.* يخفض من جودة حليب الصدر لﻸ‌مهات المرضعات.* يخفض من إستجابة جهاز المناعه وكذلك اﻹ‌نسولين في الدم.* وهنا أكثر الحقائق بشاعة أن السمن الصناعي على بعد جزئي واحد من مادة البﻼ‌ستيك ويشارك في 27 مكون مع الطﻼ‌ء.هذه الحقائق وحدها تعتبر كافية بالنسبة لي ﻷ‌تجنب السمن الصناعي مدى الحياة او أي شيء يضاف إليه المواد المهدرجة "بما معنى المضاف إليه الهيدروجين وهو الذي يغير جزيئات المادة"إفتح علبة سمن صناعي وضعها في كراج السياره أو أي منطقه مضلله وخﻼ‌ل يومين ستﻼ‌حظ شيئين:1- ﻻ‌يوجد عليه ذباب حتى ذباب الفاكهة لن يقترب منه "وهذا سيعلمك بوجود شيء ما..."2- أنه ﻻ‌يتعفن وﻻ‌تتغير رائحته ﻷ‌نه ﻻ‌يوجد به أي قيمة غذائية.3- ﻻ‌ينموا فيه شيء "بكتيريا" حتى الكائنات العضوية الدقيقة لن تجده بيئة مناسبة للنموا ... لماذا؟ ... ﻷ‌نه مقارب للبﻼ‌ستيك.هل تقوم بإذابة حافظة بﻼ‌ستيكية وتضعها على شريحة خبز؟إنشرها بين أصدقائك لتفيدهم 
11-07-1433 هـ, 12:21 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
منقول لتحذير
11-07-1433 هـ, 12:23 مساءً
 
جزاك الله الخير
11-07-1433 هـ, 02:48 مساءً
 
الله يجزاك خير
11-07-1433 هـ, 04:50 مساءً
 
جزاكم الله خير على مروركم
12-07-1433 هـ, 04:08 مساءً
 


الساعة الآن 08:59 .