السلام عليكم كيفكم بنات احتاح مساعدتكم تتذكرون الموضوع حق الحلا الكاجو بس مدري وش اسمه بالضبط وكان فوقه شكولاته ابيه رحت شريت كاجو وادور عليه ابصلحه اختفى ومن صفحه لصفحه كلش مو راضي يطلع كان من المواضيع المميزه قبل ثلاث ايام فووق صورته حطوها ساعدوني ربي يسعدكم دنيا واخره
11-07-1433 هـ, 02:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يابنات بليز قبل العصر فديتكم يالله
11-07-1433 هـ, 02:42 مساءً
 
اب
11-07-1433 هـ, 02:44 مساءً
 
من حسن حظك اني ناقلته لمنتدى انا موجودة فيه








صباح الخير والفل
صباح برائحة الورد
صباح جميل لااخواتي الحبيبات الطاهرات



اليوم جايه ليكم وفي جعبتـــــي بسكوت جميل شكلا وطعما
واسهل منه ماااافي الا اللهم في طريقة تشكيله ياخذ مننا وقت
نبدا مستعنيين بالله



بسكويت الكاجو




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





المقادير





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





كوب كاجو محمص وغير مملح
2 كوب دقيق
3 م ص قرفة مطحونة
فنجان قهوة سكر مطحون
2 قالب زبدة 100 جرام مذوبة على النار
بسكوت شاهي





الطريقة





نطحن بسكوت الشاهي والكاجو





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





ثم نضع بقية المقادير (الدقيق والقرفة والسكر) ونعجنهم بالزبدة المذوبة
حتى نحصل على عجينة مفتته بس نقدر نشكلها





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي






11-07-1433 هـ, 02:53 مساءً
 
نأخذ كرة بحجم الجوز ونضعها في الة الطعمية(مقاس وسط) ونشكلها بالضغط عليها مزبوط حتى تاخذ شكل القالب






اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي






نخرجها بلطف من القالب ونرصها في صينية غير مدهونة






اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي






اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي






ندخلها الفرن من تحت ثم لما تقمر نشغل الفرن من فوق لما تشقر بسيط مثل المعمول والغريبة





بعد شويه اوريكم كيف زينتها بالشكولاتة
انتظرونـــــــي
11-07-1433 هـ, 02:54 مساءً
 


الساعة الآن 07:07 .