من زمان وانا ادرور على الطريقة
اللي تعرفها الله يجزاها خير
11-07-1426 هـ, 02:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي القرمة
إليكي مقادير و طريقة الويفر ( بسكويت الأيس كريم ):

المقادير :

1 بياض بيضة
2/1 ك + 2 م ك زبدة سايحة
2/1 ك حليب
2/1 1 ك سكر بودرة منخول
1 م ص فانيليا
4/3 1 ك دقيق

الطريقة :

1- يخفق البياض ثم يضاف إليه الزبدة و يخفق
2- يضاف الحليب و يستمر في الخفق ثم يضاف السكر مع الفانيليا و يخفق
3- يضاف الدقيق و يخفق جيدا حتى تندمج العجينة و تنعم و نتأكد من عدم وجود كلاكيع
4- نحضر صينية الخبز و ورق كرتون و نرسم على الورق الأشكال التي بدك إياها مثلا دوائر أو فراشات ثم تقصي هادي الأشكال أي تفرغي الورقة
5- تفردي الورقة في صينية الخبز ثم تفردي العجينة رقيق جدا على الشكل الذي في الورقة ثم تخلعي الورقة
6- يخبز في الفرن على حرارة 180 لمدة 4 ق أو حسب فرنك
7- ممكن تشكيله أقماع أو أكواب أو فراش ثم يحشى بأي حشوة قلبك يحبها كريمة أو كاسترد أو أيس كريم و تزينيها مثل ما بدك
11-07-1426 هـ, 06:44 صباحاً
 
أم العلاء
مشكورررررررررررررررررررة
يعطيك الف عافية
12-07-1426 هـ, 02:20 صباحاً
 
الله يعطيكم العافيه خواتي..... لاني كنت افكر في هالبسكوت من مده وودي اتعلم طريقته..........لكن عندي سؤال ام العلاء كتبتي 1بياض بيضه
2\1 ك+2م ك زبده مافهمت شنو نص ك؟؟؟؟؟
وبالنسبه للعجينه مايصير اصبها صب في المقلاة مثل البان كيك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لاني مافهمت طريقة الخبز :
ولك جزيل الشكر
04-01-1427 هـ, 07:51 مساءً
 
ينقل من المعجنات لاطباق حواء
12-01-1427 هـ, 09:48 مساءً
 


الساعة الآن 12:02 .