من زمان وانا ادرور على الطريقة
اللي تعرفها الله يجزاها خير

حبيبتي القرمة
إليكي مقادير و طريقة الويفر ( بسكويت الأيس كريم ):

المقادير :

1 بياض بيضة
2/1 ك + 2 م ك زبدة سايحة
2/1 ك حليب
2/1 1 ك سكر بودرة منخول
1 م ص فانيليا
4/3 1 ك دقيق

الطريقة :

1- يخفق البياض ثم يضاف إليه الزبدة و يخفق
2- يضاف الحليب و يستمر في الخفق ثم يضاف السكر مع الفانيليا و يخفق
3- يضاف الدقيق و يخفق جيدا حتى تندمج العجينة و تنعم و نتأكد من عدم وجود كلاكيع
4- نحضر صينية الخبز و ورق كرتون و نرسم على الورق الأشكال التي بدك إياها مثلا دوائر أو فراشات ثم تقصي هادي الأشكال أي تفرغي الورقة
5- تفردي الورقة في صينية الخبز ثم تفردي العجينة رقيق جدا على الشكل الذي في الورقة ثم تخلعي الورقة
6- يخبز في الفرن على حرارة 180 لمدة 4 ق أو حسب فرنك
7- ممكن تشكيله أقماع أو أكواب أو فراش ثم يحشى بأي حشوة قلبك يحبها كريمة أو كاسترد أو أيس كريم و تزينيها مثل ما بدك
أم
أم العلاء
مشكوررررررررررر ررررررررة
يعطيك الف عافية
الله يعطيكم العافيه خواتي..... لاني كنت افكر في هالبسكوت من مده وودي اتعلم طريقته..........لكن عندي سؤال ام العلاء كتبتي 1بياض بيضه
2\1 ك+2م ك زبده مافهمت شنو نص ك؟؟؟؟؟
وبالنسبه للعجينه مايصير اصبها صب في المقلاة مثل البان كيك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لاني مافهمت طريقة الخبز :
ولك جزيل الشكر
ينقل من المعجنات لاطباق حواء


الساعة الآن 09:09 .