السلام عليكم

يابنات انا عندي سؤال ياليت الي لها خلفيه تقولي

كان عندنا جيرانا من اهل الطائف ارسلوا لنا مره رز طعمه غريب وكأن طعمه محترق بس هو كذا يجي حبات الارز مخلوطه حبه بيضاء وحبه كأنها محروقه والدجاج مقطع بوسط الرز ياناس احس طعمه براسي ارسلوه لنا مرتين والحين هم بديره وانا بديره ومافيه تواصل بينا مين يعرف وش اسم هالاكله وكيف اسويها




اتمنى الاقي احد يعرفه
13-07-1433 هـ, 05:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مااعرف بس شهيتيني لها

من الوصف شكلها لذيذة
13-07-1433 هـ, 05:27 صباحاً
 
هذا اسمه برياني
تحمسين بصل شرايح لين يشقر مره وكثري الا اشقر حطي عليه ملعقه زنجبيل مبشور و ملعقه ثوم او اقل شوي وفلفل مقطع حلقات
وحمس شوي ثم يحمس معه العيش الي منقوع من قبل ومشخول من الماء يحسمع بعض عشر دقايق مع اتحريك
ثم نصب عليه مرق ادجاج نكون سالقينه من قبل على ماء وملح وحبات هيل ورق غار وحبات فلفل اسود
ولا شرب ارز نحرق ملعقه سكر لين يسود ثم نزيد تقريبا 3ملا عق ماء ثم نصبه على ارز
بعدين نفرم نصف ربطه كزبره ونفركها بملعقه زنجبيل مبشور وثوم وزعفران لحم وذرة ملح نفركه مع بعض ونحطه على ارز يطلع ملون
ثمين نقمر الدجاج بخلطه ثوم وصلصه وبهرات مشكله وزعفران حق الحم وباله ماء او من مرق الدجاج وبلهنا ولعافيه
ملاحضه ازنجبيل لا زم طازج مهوب اليابس
13-07-1433 هـ, 06:05 صباحاً
 
استغفر الله
13-07-1433 هـ, 02:24 مساءً
 
دار ركيه الله يسعدك بسويه بطريقتك عساه يصير زي رزهم
13-07-1433 هـ, 02:32 مساءً
 


الساعة الآن 11:47 .