السلام عليكم
كيفكون بنات
بنات كيف طريقة تفيز السمبوسة
انا الفها واحطها في علب بلاستيك واذا جيت اطلعها القاها متلاصقة مع بعض واذا جيت افكها تكسرت
جربت عجينة سويتز وعجينة القصيم كلهم نفس الشي
13-07-1433 هـ, 11:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
13-07-1433 هـ, 11:41 صباحاً
 
حطي بين الحبات ورق زبدة
يجي مثل القصدير ملفوف بس لونه أبيض مثل الورق الشفاف اللي ينلف فيه الساندوتشات
بس الفرق بينه وبين الشفاف إنه مايلزق بالأطعمة

وتأكدي إن علبتك لمن تفرزنيها مايكون فيها موية لو نقطة
ومايدخلها ثلج
لأن تلاصق حبات السمبوسك مايجي إلا بحالة وجود سائل

حتى حشوتك تأكدي مايكون فيها رطوبة يعني يكون لحم معصج ونااااشف مافيه مويات

هذا اللي أقدر أفيدك فيه
13-07-1433 هـ, 11:49 صباحاً
 
حطيها في صحن كبير ودخليها الفريزر لين تجمدبعدين رتبيها في علبه وسكريها زين ودخليها الفريزر واذا جيتي تبغين تقلينها طلعيها وحطيها في صحن كبير علشان ما تذوب وتلصق في بعض
13-07-1433 هـ, 12:01 مساءً
 
رشي مابين طبقة وطبقة دقيق
13-07-1433 هـ, 12:39 مساءً
 


الساعة الآن 07:48 .