Analysis Services
  المقادير4 أكواب من الدقيق المتعدد الإستعمالاتملعقة طعام من الخميرة الفوريةبيضتان100 جرام من الزبدة بحرارة الغرفة1 كوب من السكر الناعم”المطحون”1 كوب من الحليب الدافئ2/1 ملعقة صغيرة من الملح * الحشوة4 الى 5 تفاحات صفراء مقشرة ومفرومة2 ملعقة كبيرة سكرنصف كوب من عين الجمل المطحون خشناًنصف كوب من الزبيب طريقة التحضير :اخلطى الدقيق مع الخميرة، والبيض، والزبدة، والسكر، والحليب والملح في العجان الكهربائى للحصول على عجينة طرية.ثم تغطى العجينة وتترك جانباً في مكان دافىء لمدة نصف ساعة حتى ترتاحقومى بتقسيم العجينة الى 4 كرات.ثم ترق كل كرة على شكل دائرة كبيرة فوق سطح أملس مرشوش بالدقيقثم تقطع كل دائرة إلى مثلثات للكرواسون.احشى كل مثلث بحشوة التفاح ثم لفيه ويدهن بصفار البيض.رصى المثلثات في صينية غير لاصقة ومدهونة بقليل من الزيت.ثم ادخلى الصينية تخبز  في فرن حرارته 350 درجة فرنهايت حتى يصبح لونها ذهبي.ثم اخرجى قطع الكرواسون من الفرن ، واتركيها لتبرد.                                 وبالهناء والعافيه
14-07-1433 هـ, 03:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه انا مريضة سكر وتحمست لحلاك بس فيه تسبة سكر وزبده وهي من الاعداء للسكر مشكوره ياقلبي ويعطيك الف عافيه
14-07-1433 هـ, 04:24 مساءً
 
14-07-1433 هـ, 04:47 مساءً
 
هلا أختي وحيده  "الله يعافيك ويعافي كل مريض                                              صحيح فيها زبده بس ان شاء الله ما تضر يعني نسبه معقوله 
14-07-1433 هـ, 04:47 مساءً
 
تسلمي قهوة الضيافة يا حياتي كلك ذووق
14-07-1433 هـ, 04:52 مساءً
 


الساعة الآن 01:05 .