عايزة لو سمحت طريقة عمل البادنجان المخلل والبادنجان بالدقة
ولو فى طرق تانية للبادنجان ياريت تكتبو لى
14-07-1433 هـ, 06:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه طريقتي

باذنجان الابيض تشقينه و تقلينه و اذا باذنجان اسود تشقينه و بعدين تسلقيه بماي و ملح و ليمون و بعدين تسوين الحشوه

و الحشوه ( فلفل اخضر + ملح + كمون + كزبره ناشفه + ملح + زيت زيتون + خل + ليمون) تحشين فيه الباذنجان و تالي تكونين مذوبه ملح مع ليمون و خل و تنقعين فيه االباذنجان بعد حشوه و سلامتك
14-07-1433 هـ, 10:14 مساءً
 
ماعندي فكره
14-07-1433 هـ, 10:23 مساءً
 


نصف ك باذنجان



رأس كبير من الثوم المفروم ناعما فلفل اخضر واحمر
الطريقة:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل
يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر
ونغلى الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض



ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج



ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب





ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم والفلفل ويحشو الباذنجان



ثم نضعهم بمرطبان نظيف ونضع عليه

ماء حتى نغمرة ويوضع فى الثلاجة لحين الاستعمال




14-07-1433 هـ, 10:45 مساءً
 
رفع
14-07-1433 هـ, 10:48 مساءً
 


الساعة الآن 05:33 .