عايزة لو سمحت طريقة عمل البادنجان المخلل والبادنجان بالدقة
ولو فى طرق تانية للبادنجان ياريت تكتبو لى

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه طريقتي

باذنجان الابيض تشقينه و تقلينه و اذا باذنجان اسود تشقينه و بعدين تسلقيه بماي و ملح و ليمون و بعدين تسوين الحشوه

و الحشوه ( فلفل اخضر + ملح + كمون + كزبره ناشفه + ملح + زيت زيتون + خل + ليمون) تحشين فيه الباذنجان و تالي تكونين مذوبه ملح مع ليمون و خل و تنقعين فيه االباذنجان بعد حشوه و سلامتك
[IMG][/IMG]

ربي سخرلي زوجي و ذريتي و الارض ومن عليها ولكل من دعتلي
ماعندي فكره




يارب ،، أغسل الهم من قلبي


نصف ك باذنجان



رأس كبير من الثوم المفروم ناعما فلفل اخضر واحمر
الطريقة:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل
يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر
ونغلى الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض



ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج



ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب





ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم والفلفل ويحشو الباذنجان



ثم نضعهم بمرطبان نظيف ونضع عليه

ماء حتى نغمرة ويوضع فى الثلاجة لحين الاستعمال




رفع


الساعة الآن 09:25 .