السلام عليكم جميعا
عندي استفسار وان شاء الله القى الاجابه عندكم..
بعرف شلون المطاعم لما يقدمون الجزر مايسود.. وانا مايمدييني اقصه الا صار اسود؟؟؟

اللهم اني اسألك زوجا صالحا هينا لينا مرفوعا ذكره في السماوات والارض وان ترزقني منه الذريه الطيبه..عاجلا غير اجل..انك سميع مجيب
اختي ما تحكينة بالسكين قشريه بألة تقشير البطاطس ( تشيل القشر شرائط )

ولا تبشريه بالمبشرة ابشريه بالكبة ناعم أو حلقات ( الناعم يحفظ في إناء نظيف و ناشف و يغطى بالنايلون بالثلاجة)

يوم قبل التقديم و لا يسود ابدا ان شاء الله

وان شاء الله البنات ما تقصر

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
تسلمين ياام أسما على الرد .. بس انا ابي اقصه بشكل طويل.. يعني كطبق مقبلات مع الخيار والطماطم والخس ..
اللهم اني اسألك زوجا صالحا هينا لينا مرفوعا ذكره في السماوات والارض وان ترزقني منه الذريه الطيبه..عاجلا غير اجل..انك سميع مجيب


الساعة الآن 07:43 .