السلام عليكم جميعا
عندي استفسار وان شاء الله القى الاجابه عندكم..
بعرف شلون المطاعم لما يقدمون الجزر مايسود.. وانا مايمدييني اقصه الا صار اسود؟؟؟
11-07-1426 هـ, 10:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي ما تحكينة بالسكين قشريه بألة تقشير البطاطس ( تشيل القشر شرائط )

ولا تبشريه بالمبشرة ابشريه بالكبة ناعم أو حلقات ( الناعم يحفظ في إناء نظيف و ناشف و يغطى بالنايلون بالثلاجة)

يوم قبل التقديم و لا يسود ابدا ان شاء الله

وان شاء الله البنات ما تقصر
12-07-1426 هـ, 11:09 صباحاً
 
تسلمين ياام أسما على الرد .. بس انا ابي اقصه بشكل طويل.. يعني كطبق مقبلات مع الخيار والطماطم والخس ..
16-07-1426 هـ, 08:21 مساءً
 


الساعة الآن 03:55 .