المقادير

إعلان

أصبع زيدة *** 3 بيضات + قليل من الفانيليا ***ملعقة بكنج بودر ***2\1 كاس سكر ناعم مطحون *** 2 كاس دقيق أبيض (او حسب الحاجة ) الحشوة .. تمر خلاص منزوع النوى ومعبوط مع قليل من الذوية (الزيدة المذوابة)أو ممكن مربى فراولة ... الطريقة ... _ تخلط(الزيدة *** السكر *** البيض *** الفانيليا *** البكنج بودر ***) في الخلاط _ يوضع الخليط في زبديه ثم يوضع عليه الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تكون عجينة متماسكة وجامدة قليلا ثم يفرد نصفها في الصينية والنصف الاخر يوضع في الفربزر قليلا ليثبت _ يفرد التمر المعبوط (بواسطة اليد ) على هيئة اقراص وتوضع على شكل طبقة فوق العجين _ تبشر باقي العجينة فوق طبقة التمر بواسطة المبشرة وتدخل الفرن حتى تتحمر من تحت وفوق وتقطع مربعات .... وبالعافية

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 01:39 .