المقادير أصبع زيدة *** 3 بيضات + قليل من الفانيليا ***ملعقة بكنج بودر ***2\1 كاس سكر ناعم مطحون *** 2 كاس دقيق أبيض (او حسب الحاجة ) الحشوة .. تمر خلاص منزوع النوى ومعبوط مع قليل من الذوية (الزيدة المذوابة)أو ممكن مربى فراولة ... الطريقة ... _ تخلط(الزيدة *** السكر *** البيض *** الفانيليا *** البكنج بودر ***) في الخلاط _ يوضع الخليط في زبديه ثم يوضع عليه الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تكون عجينة متماسكة وجامدة قليلا ثم يفرد نصفها في الصينية والنصف الاخر يوضع في الفربزر قليلا ليثبت _ يفرد التمر المعبوط (بواسطة اليد ) على هيئة اقراص وتوضع على شكل طبقة فوق العجين _ تبشر باقي العجينة فوق طبقة التمر بواسطة المبشرة وتدخل الفرن حتى تتحمر من تحت وفوق وتقطع مربعات .... وبالعافية
15-07-1433 هـ, 02:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 04:32 .