Analysis Services
ممكن طريقة فطاير الباف باستري الجاهزه إللي تكون 1-محشيه بالجبن والنعناع المجفف؟
وأيضا إللي تكون2- محشيه بالهوت دوغ أوالنقانق؟ شفت ناس مسوينها بس حججمها صغير بس ما عرفت الطريقه.
12-07-1426 هـ, 12:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقول محد يعرف؟؟ مع إنه منتشر كثير...هو البف باستري جاهز من الثلاجه بس ماأعرف مقادير حشوة النعناع بالجبن.
13-07-1426 هـ, 01:19 صباحاً
 
بقولك على حشوة بسيطة ولذيذة...

جبن مالح من نوع البقرات الثلاث الي مكتوب عليه للساندويتش...لان الملح الي فيه معتدل مو واجد...اخلطيه مع اي نوع جبن ثاني عشان يجيب نكهة جديدة معه...انا احيانا اخلطه مع جبن كيري او كرافت الازرق مبشور... واضيفي عليه نعناع طازج او يابس لكن الافضل الطازج ويكون مغربي وبس...واذا انتي حابة تضيفين عليه شوي بقدونس ترا يعطي نكهه حلوة...

اما طريقة الهوت دوق...
فيه طريقتين...

الاولى...اما انك تقطعين الهوت دوق مربعات صغيرة او دوائر..وتخلطينه مع..مايونيز...وشوي خردل(ماسترد)..وجبن بيتزا..وبقدونس

الثانية...ادهني العجينة مايونيز وحطي عليها اصابع الهوت دوق تكون مقصوصة نص اصبع او ربع...ورشي عليها الجبن والبقدونس...ولفيها على شكل اصبع او شكل كراوسان...وادهنيها من فوق حليب سايل وبالفرن....

وعليك بالعافية
13-07-1426 هـ, 06:21 مساءً
 
ليان مشكوره على الطريقتين وبجربهم إنشاالله.
13-07-1426 هـ, 07:00 مساءً
 


الساعة الآن 11:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏