Analysis Services
السلام عليكم بنات
سويت كب كيك واريد ازينه بالتوفي وسويت نوعين نوع حطيت مي وسكر ووقشطة نقعتها بمي حار
والاخر فقط سكر وقشطة وزبدة والاثنين خربو تكفون ردو علي بسرعة اريد ارسلة لجارتي وعدته به اليوم باليل تكفون لاتفشلوني معها اريد طريقة صحيحة واريد نوع القدر المستخدم يعني تيفال او المنيوم او غير شي؟؟؟؟؟؟؟؟؟
جزاكم ربي خير
والله لدعي للي تنقذني
15-07-1433 هـ, 06:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقتي في عمل التوفي معتمدتنها من زمااااان
ولا قد خرب معي التوفي بيوم ولله الحمد ..دايم أسويه وأنا مطمئنة وواثقة من نجاحه..

حطي في قدر صغير ربع كوب ماي وخليه لحد ما يغلي زين...وبعدها حطي عليه كوب سكر وارفعي درجة الحرارة عليه ولا تحركية بملعقة بس يا دوب تحركي القدر يمين وشمال ...
بعد دقايق لمن يتغير لون السكر ويغمق ابدي حركي القدر عدل حتى يتحول كل السكر للون البني مب بس الأطراف وحذاري لا تخليه يحترق يطلع طعمه مب حلو بعدين
...
ولما يغمق السكر زين حطي عليه علبة قشطة وحركيه بالسلك الناعم بشكل سريع وضيفي ملعقة أو ملعقتين زبدة..وظلي اخلطي وهو على النار لحد ما تحسي أنه صار متجانس وبعدها استخدمية
إما سادة أو إذا حابه حطي معاه مكسرات مجروشة أو تقدري تحطي ملعقتين عسل حق النكهه
وبالعافية ,,,ربي يوفقك..
15-07-1433 هـ, 07:08 مساءً
 
بالنسبة للقدر عادي تقدري تستخدمي أي نوع تبي على راحتك
15-07-1433 هـ, 07:12 مساءً
 
حطي 3 فناجيل سكر في قدر تيفال وخليه لين يصير كاراميل وفي نفس الوقت حطي علبه اقشطه مع فنجال شاهي حليب سايل في قدر اخر وخليه لين يغلي وبعدين ابعدي الكاراميل من على النار شوي وحطي عليها القشطه مع التحريك المستمر ورجعيه على النار ثانيه مع التحريك وتكون النار هاديه شوي لين تتجانس وبس
بس انبهكي ادا حطيتي القشطه على السكر الكاراميل بيثور عليك لا تخافين شي عادي
15-07-1433 هـ, 07:12 مساءً
 
سكر عالنار الين يصير ذهبي ويذوب اضافة الى ملعقة زبدة ثم نضع القشطة بس بعد مانرفعها من النار ونقلبها مضبوط
15-07-1433 هـ, 07:13 مساءً
 


الساعة الآن 01:32 .