ماشاء الله استفدت منكم الكثير الله يعطيكم الصحه والعافيه يارب ياكريم
أنا أول مره أكتب موضوع بسبب ملاحظه صغيرونه بس والا انا بعالم الكروشيه
بس حبيت أقول لكم اذا تسوين حشوه لازم الاول تحمسين اللحم قبل البصل والدجاج طبعا
عشان تروح الزنخه وتتأكدين من اللحمه من ناحيه الاستواء ومايكون فيها
دم وريحه أنظف كذا وبعدين كملي الباقي وعشان يبقى البصل على نكهته ومايذوب
وراح تشوفين الفرق بالرائحه والطعم
وهذي الطريقه أصح بكلام دكتور
بس حبيت أعطيكم المعلومه الله يسعدنا وياكم يارب ياكريم
ويخلي لكم عيالكم وأزواجكم
دعواتكم لي بالذريه الصالحه
15-07-1433 هـ, 10:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعافيك
15-07-1433 هـ, 10:38 مساءً
 
الله يعطيك العافيه معلومة جديدة
15-07-1433 هـ, 10:47 مساءً
 
مشكوره حبيبيتي ماقصرتي
15-07-1433 هـ, 10:53 مساءً
 
مشكورة ياعسل
15-07-1433 هـ, 11:01 مساءً
 


الساعة الآن 06:51 .