Analysis Services
صباح الخير أخواتي

أريد أن أعمل الزبادي في المنزل ولكن لدي إستفسارات

أولا: بعد الإنتهاء من خلط المقادير أي في مرحلة تغطية الطنجرة ولفها بقطعة قماش هل تنفع الفوطة (مثل فوطة الإستحمام) وهل نغطي الطنجرة بغطائها ثم نلفها بالفوطة أم فقط نغطيها بالفوطة.

ثانيا: أود أن أعرف كم يبقى هذا الزبادي صالحا للأكل

ولكن مني جزيل الشكر
12-07-1426 هـ, 10:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أولا: بعد الإنتهاء من خلط المقادير أي في مرحلة تغطية الطنجرة ولفها بقطعة قماش هل تنفع الفوطة (مثل فوطة الإستحمام)

أختي حسب درجة حرارة المطبخ لو حار يصلح لفها بفوطة أنا عن نفسي مخصصة بطانية صغيرة للف في الجو البارد

وهل نغطي الطنجرة بغطائها ثم نلفها بالفوطة أم فقط نغطيها بالفوطة.

نعم انا بلف قصدير على الطنجرة ثم أضع الغطاء و أخيرا ألفها

ثانيا: أود أن أعرف كم يبقى هذا الزبادي صالحا للأكل

خمس أيام أو أكثر لكن كل ما بقى زادت درجة الحموضة افالأفضل تسوي كمية صغيرة تخلص و تسوي طازج من جديد و هكذا

و بالهنا و الشفا
12-07-1426 هـ, 10:35 صباحاً
 
صباح النور يا اختي العزيزه روح حمود

ما شاء الله الاخت ام اسما ما قصرت كفت ووفت ..

و فعلا عادي تحطين غطاء الطنجره وبعدين لفيها بالفوطه ..

وبالثلاجه انشاء الله ما تخرب لمده اسبوع .. لان حتى الروب الجاهز يكون مده الصلاحيه 5 أيام بس انا عادي استعمله ليومين قدام ما يتغير طعمه ..
12-07-1426 هـ, 11:24 صباحاً
 
الله يجزاكم الخير أنكم رديتو علي ما قصرتو ومشكورين
12-07-1426 هـ, 11:55 صباحاً
 
ووشهي المقادير ؟؟؟؟؟؟
18-07-1426 هـ, 02:39 صباحاً
 


الساعة الآن 09:42 .