صباح الخير أخواتي

أريد أن أعمل الزبادي في المنزل ولكن لدي إستفسارات

أولا: بعد الإنتهاء من خلط المقادير أي في مرحلة تغطية الطنجرة ولفها بقطعة قماش هل تنفع الفوطة (مثل فوطة الإستحمام) وهل نغطي الطنجرة بغطائها ثم نلفها بالفوطة أم فقط نغطيها بالفوطة.

ثانيا: أود أن أعرف كم يبقى هذا الزبادي صالحا للأكل

ولكن مني جزيل الشكر

[frame="10 80"]

اللهم إني لا أسألك رد القضاء لكني أسألك اللطف فيه

أدعوا لي الله يهدي زوجي وأطفالي الله يعطيكم كل اللي تتمنون

[/frame]
أولا: بعد الإنتهاء من خلط المقادير أي في مرحلة تغطية الطنجرة ولفها بقطعة قماش هل تنفع الفوطة (مثل فوطة الإستحمام)

أختي حسب درجة حرارة المطبخ لو حار يصلح لفها بفوطة أنا عن نفسي مخصصة بطانية صغيرة للف في الجو البارد

وهل نغطي الطنجرة بغطائها ثم نلفها بالفوطة أم فقط نغطيها بالفوطة.

نعم انا بلف قصدير على الطنجرة ثم أضع الغطاء و أخيرا ألفها

ثانيا: أود أن أعرف كم يبقى هذا الزبادي صالحا للأكل

خمس أيام أو أكثر لكن كل ما بقى زادت درجة الحموضة افالأفضل تسوي كمية صغيرة تخلص و تسوي طازج من جديد و هكذا

و بالهنا و الشفا
صباح النور يا اختي العزيزه روح حمود

ما شاء الله الاخت ام اسما ما قصرت كفت ووفت ..

و فعلا عادي تحطين غطاء الطنجره وبعدين لفيها بالفوطه ..

وبالثلاجه ***** الله ما تخرب لمده اسبوع .. لان حتى الروب الجاهز يكون مده الصلاحيه 5 أيام بس انا عادي استعمله ليومين قدام ما يتغير طعمه ..
الله يجزاكم الخير أنكم رديتو علي ما قصرتو ومشكورين
[frame="10 80"]

اللهم إني لا أسألك رد القضاء لكني أسألك اللطف فيه

أدعوا لي الله يهدي زوجي وأطفالي الله يعطيكم كل اللي تتمنون

[/frame]
ووشهي المقادير ؟؟؟؟؟؟


الساعة الآن 05:25 .