السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيت أسأل عن سبب إنكماش وتقلص حجم الكباب بعد القلي !!
حتى بعد ما نحطه في الفرن يتقلص بنسبه أكبــر !!
والله إتعبنا من الحجم الصغير للكباب نسويه أطول حجم ممكن نقدر عليه بس للأسف !!
واللحم سواءً نفرمه في البيت أو من بره المشكله نفففسها

أتمنى تفيدوني وجزاكم الله خير
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
أتوقع لأن ينزل الماء والمكونات السائله مع الحراره وتبدأ تنشف بس أنا كنت كذا تصغر حيل بس صرت أِكبر حجمها ويطلع حجمها حلو .



لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
فعلا كبري حجمها ضروري تتقلص














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







لان البروتين ينكمش
عادي شي طبيعي
حتى اللحم بالطبخ ينكمش
[IMG][/IMG]

ربي سخرلي زوجي و ذريتي و الارض ومن عليها ولكل من دعتلي


الساعة الآن 02:34 .