السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيت أسأل عن سبب إنكماش وتقلص حجم الكباب بعد القلي !!
حتى بعد ما نحطه في الفرن يتقلص بنسبه أكبــر !!
والله إتعبنا من الحجم الصغير للكباب نسويه أطول حجم ممكن نقدر عليه بس للأسف !!
واللحم سواءً نفرمه في البيت أو من بره المشكله نفففسها

أتمنى تفيدوني وجزاكم الله خير
16-07-1433 هـ, 03:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
16-07-1433 هـ, 04:08 مساءً
 
أتوقع لأن ينزل الماء والمكونات السائله مع الحراره وتبدأ تنشف بس أنا كنت كذا تصغر حيل بس صرت أِكبر حجمها ويطلع حجمها حلو .



لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
16-07-1433 هـ, 06:40 مساءً
 
فعلا كبري حجمها ضروري تتقلص
16-07-1433 هـ, 06:51 مساءً
 
لان البروتين ينكمش
عادي شي طبيعي
حتى اللحم بالطبخ ينكمش
16-07-1433 هـ, 09:33 مساءً
 


الساعة الآن 09:18 .