بنات كيف اسوي اسياخ كباب لاني لمن احاول اثبت اللحم واضغطه على السيخ الخشبي يطيح ساعدددوني
17-07-1433 هـ, 12:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
17-07-1433 هـ, 04:54 مساءً
 
خلي الحم ناعم مره وحطي اشوي دقيق
17-07-1433 هـ, 05:14 مساءً
 
لا تحطيه في اسياخ
اقولك طريقة اسهل
شكليه اصابع
ورصيه في ورق قصدير
وخرمي ورق الصدير
وحطيه في شبك الفرن
و على الفرن
حطي صينية في ارضية الفرن عبيها موية علشان الموية اللي تنزل من الكباب لاتعدم الفرن
اشعلي الشعلى العليا وخليه قريب منها
لين ما يتشوي من الجهة الاولى واقلبيه
راح يستوي بسرعة
جهزي حاظة فيها فحمة مجمرة
حطي الكباب جواتها وحطي فوق الجمرة نقطة زيت وقفليها
18-07-1433 هـ, 03:28 مساءً
 
وبعد ما يتشبع الكباب بريحة الشوي
يمديك تحطي فيه الاسياخ ديكور بس للزينة

واللي يذوقه يقول انه مشوي ع الفحم

دعواتك
18-07-1433 هـ, 03:31 مساءً
 


الساعة الآن 07:25 .