بنات كيف اسوي اسياخ كباب لاني لمن احاول اثبت اللحم واضغطه على السيخ الخشبي يطيح ساعدددوني
رفع لعيونك
[/code]


ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين
خلي الحم ناعم مره وحطي اشوي دقيق
لا تحطيه في اسياخ
اقولك طريقة اسهل
شكليه اصابع
ورصيه في ورق قصدير
وخرمي ورق الصدير
وحطيه في شبك الفرن
و على الفرن
حطي صينية في ارضية الفرن عبيها موية علشان الموية اللي تنزل من الكباب لاتعدم الفرن
اشعلي الشعلى العليا وخليه قريب منها
لين ما يتشوي من الجهة الاولى واقلبيه
راح يستوي بسرعة
جهزي حاظة فيها فحمة مجمرة
حطي الكباب جواتها وحطي فوق الجمرة نقطة زيت وقفليها
رحم الله والدي وكل من قال امين
اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
وبعد ما يتشبع الكباب بريحة الشوي
يمديك تحطي فيه الاسياخ ديكور بس للزينة

واللي يذوقه يقول انه مشوي ع الفحم

دعواتك
رحم الله والدي وكل من قال امين
اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات


الساعة الآن 06:48 .