Analysis Services
صباح الخير
بنات والله مشتهيه ورق عنب بس مااعرف طريقته
بس ابي منكم تعطوني طريقه او رابط وحدة من بس لازم يكون يجنن ومجربينه لاني ابيه حامض شوي ولين ابيه يدووووووخ
تكفننننننننننننن وربي مشتهيته ودي اصلحه
17-07-1433 هـ, 07:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
17-07-1433 هـ, 10:10 صباحاً
 
طريقتي
استخدم زيت زيتون احمر بصله مفرومه اضيف لها فص ثوم و3 حبات طماطم مفرومه ملعقه معجون طماطم
البهارات فلفل اسود وشطه مجروشه قليل وفص ثوم مفروم وبن قهوه تركيه براس الملعقه تركز النكهات
وملح ليمون وملح عادي ودبس رمان ملعقه فقط اذا ضبطتي الكشنه ضيفي الرز المصري المغسول
وقلبيه ثم ضيفي عصير ليمون نص كاس ولكل علبة ورق عنب استخدمي حزمه بقدونس وحزمه كزبره مفرومه وربع حزمه نعناع مفروم وضيفيها للرز وطفي النار وقلبي الخليط لحد ما يصير مثل التبوله
اتركيه يبرد شوي واحشي فيه ورق العنب ثم صفيه بقدر اسفل منه بطاطس شرايح
ولكل كوب رز مصري كوب ماء مذاب فيه مكعب ماجي ونصف كوب عصير ليمون ونصف كوب زيت زيتون ثم حطي ثقل عليه واطبخيه بقدر الضغط 40 دقيقه نار منخفضه وطفي النار ولا تفتحين عنه اذا طلع الهواء اتركي القدر يبرد دخليه الثلاجه بعد 6 ساعات يصير بارد الى دافي رصيه بالصحن لو فتحتي عنه رح يسود معاك ويصير ناشف
طريقتي هذي بيطلع مررره لذيذ وروعه وحشوته لذيييذه جدااا لو تحبي الليمون زياده بدال نص كوب ليمون تصبيه في القدر خليه كوب وقللي من المويه يعني تصير المويه نص كوب
17-07-1433 هـ, 12:03 مساءً
 
ماقصرت الاخت الوحيده فديتها
17-07-1433 هـ, 01:33 مساءً
 
أنا اسويها بالتمر الهندي
مررررره لذيذ
وهذي طريقتي

المقادير :
علبة ورق عنب ( اورلاندو ) \ 2 كوب ارز مصري مغسول ومنقوع\نص حزمة بقدونس \ 2 بصل \ 2 طماطم \ 2ملعقة دبس الرمان \ فص ثوم \ مكعب ماجي \ ملح \ 2م صلصة طماطم \ ملعقة صغيره نعناع مجفف \ كوب زيت زيتون
الصلصه :باكيت معجون تمر هندي \ 2 ملعقة سكر \ مكعب ماجي \ 3ملاعق صلصة طماطم \نصف كوب زيت زيتون \ عصير ليمونتين
الطريقه :
يغسل ورق العنب من المواد الحافظه ويفكك عن بعضه.
تخلط مقادير الحشوه بالخلاط وتصب على الارز وتترك ربع ساعه حتى يتشرب الارز الحشوه.
يحشى ورق العنب بالحشوه.
يصف في قاع القدر شرائح من البصل والطماطم ثم يصف ورق العنب.
ينقع التمر الهندي في ماء حار ثم يصفى ويؤخذ ماؤه فقط ويخلط مع باقي مقادير الصلصه ثم يصب في القدر.
يوضع عليه ثقل ( صحن سيراميك مثلا ) ويغطى ويترك على نار هادئه حتى ينضج.
بعد النضج يترك بالقدر بعيدا عن النار حتى يبرد تماما.
ثم يقلب ويصف في صحن التقديم ويزين بشرائح الليمون.
17-07-1433 هـ, 01:54 مساءً
 


الساعة الآن 08:37 .