السلام عليكم
أمي طبخت فاصوليا وبدل ماتضع علبة البندوره وضعت علبة الفلفل الأحمر!!!


أرجــــــــــــــــــــــــــــــو اللي تعرف طريقه للأخفاف الحد (الحار) تكتبها بأسرع وقت ممكن أرجوكم!!!!!


والله يعطيكم العافيه
11-11-1422 هـ, 12:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعتقد الوقت فات ........

عندي طريقه لتخفيف الملح وهي اضافة البطاطس المقشر والمقطع الى الطبخة يمكن تفيد ؟؟...بالاضافه الى اضافه البندورة ...
عموما الاكل الحراااااااااق الذ ..

تحياتي ......
11-11-1422 هـ, 03:16 صباحاً
 
السلام عليكم
أهلاً أمان ........ الله يعطيك العافية
ممكن أعطيك طريقة أخرى لتخفيف نسبة الملوحة في الطعام من غير البطاطس يمكنك إضافة قليل من السكر الى الطبخة.
أما تخفيف حرارة المذاق . ... للأسف ما عندي فكرة

تحياتي :24:
24-11-1422 هـ, 11:27 صباحاً
 
هلا امان
يمكنك عصر الليمون الحامض على الاكل الحار فهو يقلل من الحراره
نحن فى ليبيا اكلنا حار بمعنى الكلمه وناكل الطعام ولازم يكون الفلفل الاخضر موجود حتى يفتح الشهيه لكن فى نفس الوقت الليمون الحامض موجود والماء طبعا
25-11-1422 هـ, 04:21 صباحاً
 
مشكووووووووورة يا غالية
05-04-1424 هـ, 04:52 صباحاً
 


الساعة الآن 09:55 .