السلام عليكم
أمي طبخت فاصوليا وبدل ماتضع علبة البندوره وضعت علبة الفلفل الأحمر!!!


أرجــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــو اللي تعرف طريقه للأخفاف الحد (الحار) تكتبها بأسرع وقت ممكن أرجوكم!!!!!


والله يعطيكم العافيه



لا أسامح من تنقل مواضيعي الأدبية ..!!

2001 - 2009 © Copyright
اعتقد الوقت فات ........

عندي طريقه لتخفيف الملح وهي اضافة البطاطس المقشر والمقطع الى الطبخة يمكن تفيد ؟؟...بالاضافه الى اضافه البندورة ...
عموما الاكل الحراااااااااق الذ ..

تحياتي ......
السلام عليكم
أهلاً أمان ........ الله يعطيك العافية
ممكن أعطيك طريقة أخرى لتخفيف نسبة الملوحة في الطعام من غير البطاطس يمكنك إضافة قليل من السكر الى الطبخة.
أما تخفيف حرارة المذاق . ... للأسف ما عندي فكرة

تحياتي :24:
دع الأيام تفعل ما تشاء ... وطب نفساً إذا حكم القضاء...
ولا تجزع لحادثات الليالي .... فما لحوادث الدنيا بقاء ...
هلا امان
يمكنك عصر الليمون الحامض على الاكل الحار فهو يقلل من الحراره
نحن فى ليبيا اكلنا حار بمعنى الكلمه وناكل الطعام ولازم يكون الفلفل الاخضر موجود حتى يفتح الشهيه لكن فى نفس الوقت الليمون الحامض موجود والماء طبعا
مشكووووووووورة يا غالية


لا أسامح من تنقل مواضيعي الأدبية ..!!

2001 - 2009 © Copyright


الساعة الآن 11:14 .