Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
كيف الحال؟
هل هناك طريقة تخليها ثابته؟ وايش هي المقادير الصحيحة؟
18-07-1433 هـ, 01:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما عندي خلفيه

رفع .......^

وان شاء الله تجي وحده شاطره تفيدنا
18-07-1433 هـ, 01:57 صباحاً
 
ماعرف بس صراااحه رووووووعه شكلها
18-07-1433 هـ, 02:00 صباحاً
 
ما عندي

بس ياليت تكتبي طريقتك عشان نفهم مقاديرها
18-07-1433 هـ, 04:00 صباحاً
 
طريقه دانه البحرين الله يحفظها

الكريمه

اصبع زبدة 100 غرام بحرارة الغرفه

نص كاي سمن مازولا
2 م ك حليب سائل دافئ
3 كاسات سكر بودرة منخول
1 م ك فانيلا بودرة

الطريقه

تاخذين اصبع زبده بحرارة الغرفه + نص كاس سمن خاص للحلويات

لين تاخذين السمن اول شي عبي الاطراف ثم الوسط

يخلط بخلاطه منال العالم بدرجه رقم واحد وخليه لين يصير لين + 2 م ك حليب دافى

ثم تاخذين 3 كاسات سكر بورده منخول + 1 م ك فانيلا بودره

خليه ينخلط لمدة ربع ساعه لين اتشوفين صار لونه ابيض وكثيف
لا تزيدين السرعه خليه على سرعه بطييه


18-07-1433 هـ, 01:25 مساءً
 


الساعة الآن 01:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏