السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

سويت شوربه كويكر اقدر احطها بعلب البلاستك البيضا حقت الفول واحفظها بالثلاجة واسخنها بالميكرويف يومين ثلاثه علما ان فيها لحم
18-07-1433 هـ, 02:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في الفريزر افضل
وفي اكياس لحم ولما تحتاجي طلعيها تطرى وسخنيها
تبيها تزبط معاك زودي ملحها شوي وثقليها
ولا جيتي تسخنيها صبي عليها شوي مويه
تطلع حلوه كنت احفظها بها الطريقه
18-07-1433 هـ, 08:16 صباحاً
 
أنا برمضان لاننا أثنين بس أنا و زوجى ولا أعرف أظبط كميه لاثنين تمام كنت أسوى حق أسبوع شوربه بالثلاجه وأسويها باللحم و كل يوم أغرف منها بقدر صغير و أسخنها على النار وتطلع تمااااااااااام
18-07-1433 هـ, 12:44 مساءً
 
سويها واحفظيها بالقدر تبعها بالثلاجه ومن بكره سخنيه عادي عالنار
18-07-1433 هـ, 01:04 مساءً
 
لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
18-07-1433 هـ, 01:33 مساءً
 


الساعة الآن 02:29 .