Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نداء لبنات الجنوب بغيت اسال عن الخبزه كمية الماء كيف احددها يعني تكون نصف كمية الطحين اومساويه له واذا

حطيتها في الفرن اغطيها وبعضهم يسويها بون خميره وتكون منفوخه كيف الطريقه

فزعتكم لاتهملون موضوعي
18-07-1433 هـ, 09:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما عرف حبيبتي بس حبيت ارفع الموضوع عشانك
18-07-1433 هـ, 11:24 مساءً
 
ماأعرف ياعسسسسسسسل رفع
18-07-1433 هـ, 11:31 مساءً
 
حبيبتي حطي طحين الي يكفي مثلا وجبه وحطي ملح وملعقه شاي خمره سريعه اذا تبغيها مخموره واعجنيها بمويه حتى تتماسك وتصير عجينه ثقيله وخليها نص ساعه وخذي صينيه تيفال اصلي وادهنيها بزيت وخذي العجينه وكوريها وحطيها في الصينيه وادهني من فوق بصفار بيضه وشغلي الفرن من تحت اول حتى تنضج وبعدين شغلي عليها من فوق حتى تحمر وبالعافيه
19-07-1433 هـ, 02:07 صباحاً
 
على حسب فيه خبز بدون خميره هذي اذاسويتيها خليها اربع ساعات او خمس عشان تخمر من نفسها الطحين يختمر من نفسه بدون ماتحطين اي خميره يعني انا لو بسويها غداء لزوجي من وقت مايروح الدوام اسويها واذا صحيت الظهر ادخلها الفرن وتاخذ ساعه والفرن او الخبازه شغاله من فوق وتحت كميه المويه على حسب انا مقاديري بالنظر لاني صرت خبره فيها فما يحتاج اقيس لابكوب ولاملعقه حطي المويه مثل نص القدر او اقل او سويها بالكروانه وهذا افضل حتى تاخذي راحتك وانتي تعجنين ومكونات الخبزه عندك انا احط بخلاط البصل نص بصله وحبه طماطم صغيره وبهاراتي اللي احبها ملعقه او ملعقه او نص وفنجان زيت وثلاث ملاعق حليب وملعقتين صلصه واخلطها وحطها بالمويه حقت العجن واذا ابي خميره احط نص ملعقه خميره او نص واحركها لين ماتمتزج المكونات وبعدين ابدا اضيف الطحين واعجن لين ماتتماسك واخلطي وحطي الطحين باستمرار لين ماتتماسك معك اما الخبز اللي بخميره نفس الطريقه بس هذي ماتحتاج انها تختمر الا عشر دقايق او بع ساعه ترتاح فيها العجينه ودخلينها الخبازه على طول او الفرن الكهربائي ***** الله ان قدرت اوضح لك
19-07-1433 هـ, 02:43 صباحاً
 


الساعة الآن 09:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏