مساء الخير
انا متوهقه جابلي زوجي دجاج مدخن وماعرف لطريقته فبالله الي تعرف تقوووووووووووولي
18-07-1433 هـ, 10:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي ياختى مايحتاج له عرف
هو نفس الدجاج العادي لكن الفرق النكهه تكون مثل المشويه
ممكن تسوين مع رز ابيض مصقعه فيه او صينية خضار او شورما
مثله مثل الدجاج العادي
18-07-1433 هـ, 11:00 مساءً
 
مشكوره بس عادي اطبخه لان زوجي يبي كبسه زي ماسوي بالدجاج العادي اسوي فيه يعني احط بصل وكشنه والي النهايه
18-07-1433 هـ, 11:05 مساءً
 
لا مايحتاج لانك بتضيعين نكهة التدخين الى بالدجاج بالبصل والطماط
على طول دخليه الفرن مع رشه زيت وشرايح بطاطس وبصل
21-07-1433 هـ, 01:43 صباحاً
 
اذا طلعت الدجاج من الفرن بعد تحميرها دخليها في حافظة وحطي في وسط الحافظة فنجال فيه قصدير وصبي شوي زيت تقريبا ربع الفنجال ثم سوي جمرة على النار واذا زانت الجمره ع طول حطيها ع الفنجال الي فيه زيت ثم قفلي الحافظة وخليها عشر دقايق لأن الجمرة مع الزيت راح تدخن وبيطلع طعم الدجاجه كانها مشووووويه يم يم
21-07-1433 هـ, 05:13 صباحاً
 


الساعة الآن 10:17 .