طريقة عمل البامية علي الطريقة الهندية
المقادير
كيلو بامية مغسولة ومقطعة أنصاف
2بصل مفروم ناعم
ربع ملعقة ص بذور الخردل
ربع ملعقة بذور كمون
نصف ملعقة ك ثوم مفروم
فلفل أحمر حار
ربع ملعقة كاري
ربع ملعقة ص كركم
ملعقة زبادي
ملعقة عصير ليمون
ورق لاورا
ملح وفلفل
زيت
الطريقة
- تغسل البامية، وتجفف.
- نرفع قدر علي النار به قليلا من الزيت علي نار هادئه مع إضافة بذور الخردل، وبذور الكمون وورق الاورا والكاري والكركم والفلفل الحار الأحمر وفصوص الثوم ونقلبهم جيدا.
- ثم نضيف البصل المفروم ونقلبه جيدا ثم نضيف البامية ونقلبها لمده 3 دقائق.
- نضيف ملعقه زبادي وملعقه عصير ليمون للخليط ونتركهم علي نار هادئة حتي يتم نضج البامية ونضيف الملح والفلفل ويقدم مع الأرز الابيض.

قآلهآ
أحد الفلآسفة : لآ تأسف على نجمة ضآعت منك ؛ (*) فالسمآء مليئة بالنجوم ..(*) (*) (*) وإن لم تكن من نصيبك إحدآهن ؛ فمن يدري ..؟ :/ ربمآ يكون من نصيبك القمر
مشكوره ياقلبي
[/code]


ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين
الله يعطيك العافيه ..
خزآمى نجد 0533722677
www.al-nori.net

الانستقرام _AL_NORI































..
الله يجزاك خير
ويعطيك العافية
*.. اللهم إني أسألك برحمتك التي وسعت كل شيء أن تغفر لي .. *


الساعة الآن 02:31 .