السلام عليكم

انا اريد طبخه العدس اللي مثل المطاعم

انا احط بصل وطماطم ثم احط العدس بعد التربيص مع الجزر والبهارات البسيطه
ثم اطحنها لكن ماتجي نكهتها حلوه لماذا

عطوني حلول مختلفه لكن مايكون فيها حار او فلفل


كذلك الفول اللي العلب الجاهز كيف طريقه طبخها غير الطبخه العاديه


كذلك الطماطم المطحون ايش الطبخات اللي تناسبها غير الساده


اكيد راح تضحكون علي اني مو عارفه حاجه لكن ايش اسوي


لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
وداعآ اسم نوكيا الاول الي دخل قلوب الناس في عالم الاجوالات نوكيا يكفي فخامة الاسم

للرفع
خزآمى نجد 0533722677
www.al-nori.net

الانستقرام _AL_NORI































..
مشكورين على الرفع
عزيزني اكيد بيطلع مو حلو لانك ماتسلقينه شوي وتطحنينه قبل يستوي .شوفي ياقلبي بقول لك طريقه بدون طحن ولاشي و بتدعين لي ان شاء الله ياعسل . بعدين ليه نضحك عليك كلنا كنا عليميات وتعلمنا بالسؤال لذوات الخبره .
شوفي جيبي تقريبا كوب او كوب ونص عدس واغسليه واسلقيه على نار هاديه وبمويه مش كثير يعني تغطيه وترتفع عنه مقدار تقريبا 2 سنميترالى اربعه .المهم اختاري العدس الزين عندك التركي والهندي يذوب بسرعه الي لونه برتقالي غامق وخليه يطبخ لحد مايذوب ويتبخر تقريبا نص الماء وممكن تضيفين شوي ماء اذا حسيتي ان الماء نشف والعدس لسى ماذاب يعني حسب نوعيه العدس .
طيب بقدر ثاني احمسي بصله صغيره مفرومه ناعم بزيت وفلفل اخضر حار مقطع صغير وكمون وبعدين اضيفي له طماطه مقطعه صغير مره وخليها تطبخ لحد مايذوب الطماط واذا حبيتي تضيفين شوي صلصه براحتك .المهم جيبي العدس وحطيه فوقه وحطي الملح واخر شي اضيفي كزيره خضراء مفرومه وخليه شوي عالنار واغرفيه وصبي عليه زيت زيتون وكمون مطحون وتذوقي حاجه الذ من المطاعم وبالعافيه .
ممكن تضيفي ماجي حسب الرغبه تطبخ معه او جزر مقطه حلقات مسلوق براحتك
ادعي لي بالعفو والعافيه انا وعايلتي

وبقول لك طريقه ولااسهل والذ منها احبها وهي انك بس تسلقينه وبعدين تضيفين الملح وتغرفينه واضيفي فوقه بالصحن كزبره وكمون وزيت زيتون خيااال وممكن تخلين الكزبره تطبخ معه ,هذي طريقة ارامكو


الساعة الآن 08:18 .