Analysis Services



المقادير
حشوة عجوة التمر
صفار بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة (في درجة حرارة الغرفة) مع السكر حتى تصبح كالكريمة. 2 كوب دقيق سميد 2 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة روح الكعك (أو محلب و ينسون و شمر مطحون) 1 كوب لبن رايب (أو زبادي) 1 كوب زبدة 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 كوب سكر

- يُضاف دقيق السميد والدقيق و الخميرة وروح الكعك مع الخفق البطيء،
ثم يُضاف اللبن الرايب تدريجياً حتى يتماسك العجين.

- يُفرد العجين في صاج صغير، وتفرد عليها عجوة التمر (بدون نواه) بنفس حجم العجينة،
ثم تفرد فوقها طبقة أخرى من العجينة وبنفس الحجم أيضاً.
- يُشكل العجين بواسطة السكين على شكل معين ( أو شكل الألماس)، ثم يُدهن بصفار البيض.

- تُخبر في فرن حرارته 180ْ لمدة 30 دقيقة ، ثم ُتقطع وتزين بالفستق أو القرنفل.

بالهناء والعافية

في انتظار الردود

للامانة منقووووول
21-07-1433 هـ, 01:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
21-07-1433 هـ, 03:02 صباحاً
 
يسلمو
21-07-1433 هـ, 04:03 صباحاً
 
تسسسلم يدااااتك
21-07-1433 هـ, 04:09 صباحاً
 
مشكوره
21-07-1433 هـ, 05:58 صباحاً
 


الساعة الآن 04:25 .