السلام عليكم انا زوجى الشترا لنا الطاوه الكهرائيه من السيف الى شكلها مدور وهى من التيفال ولها مكبس فى الكهرباا مكتوب عليها تستعمل فى صنع المعجنات وشواء الدجاج والحم السريع؟؟؟؟ بس المشكله انا ما اعرف كيف الستعملهااااارجائى من اى اخت تستعملها تشرحى الطريقه عملت فيهاااا بتزاا وبسرعه احمرت من تحت قبل لا تنضج ارجوكم خبرونى كيف استعملهاااا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ولكم منى احلى ادعواااات
13-07-1426 هـ, 02:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كلمه ولو جبر خاطر ليش ما تردون على ؟؟؟؟؟؟؟؟ ما كان العشم
13-07-1426 هـ, 06:02 مساءً
 
ياريت اعرف لو كنت بساعدج
13-07-1426 هـ, 06:25 مساءً
 
انا معاي واحده من زمان اسوي فيها البيتزا والبرجر واسخن فيها الفطاير استخداماتها كثير اللى عندي لها درجات حراره اللى عندك كذا خفظي درجة الحراره وغطيها انا تعجبني جدا واسوي نوع من انواع الخبز فيها والمطبق . ***** الله اني قدرت اساعدك
13-07-1426 هـ, 07:05 مساءً
 
أختي الغالية عندي مثلها لكن ماركة أخرى

يصلح تسوي فيها ( البان كيك - خبز النان - خبز عربي - عجين القطائف - تشوي استيك -أو كباب دجاج - مراهيف )
لكن لا يصلح الخبز المحشو أو البيتزا لأنها مو بفرن يوزع الحرارة على السطح لا الحرارة تجيك من القاع فقط

و سلامتك أختي الغالية
15-07-1426 هـ, 07:34 صباحاً
 


الساعة الآن 12:32 .