بنات انا مسويه مندي ومو عارفه افتح نار الفرن من فوق ولا من تحت دخلت كل التجارب اللي هنا مالقيت اي شي يجيب على سوالي. والله مالي في الطبخ وأبي أغير من الكبسات ذبلت كبد بعلي المسكين يلا بنات تكفووون ردو لبي ادخل البايركس الفرن عشان يستوي لان المندي يطووول انا فرني كهرب وما يفتح الاثنين سوا. وكم المده اخليه ؟؟؟ الله يوفق اللي ترد ولا تمس يدها النار ويرزقها من حيث لاتحتسب ولا يحرمها غواليها

بناااات تكفووووووون وينكم توهقت. ردو علي
غطيه بقصدير وافتحي الي فوق وبعدين قبل التقديم شيلي القصدير يتقمر
أستغفر الله العظيم وأتوب اليه
أستغفر الله العظيم وأتوب اليه
يارب ارزقني وظيفه عاجلا غير اجلا
دعواتكـــم



اللي اعرفه كانها صينية بايركس وانتي حاطه الدجاج فوق القصدير وتحت القصدير الرز

المندي اللي اعرفه

هو انك تشغلين النار من تحت اول مو قويه لا وتخلينه لين ترفعين البايركس وتشوفين ان الرز استوى تقومين عاد تطفينه من تحت وتفتحينه من فوق القصدير وتولعين النار اللي فوق

لا اله الا الله محمد رسول الله

استغفرالله العظيم لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
مشكورات ياوحيده وعمري فدوه كفيتو ووفيتو


الساعة الآن 05:29 .