Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات انا مسويه مندي ومو عارفه افتح نار الفرن من فوق ولا من تحت دخلت كل التجارب اللي هنا مالقيت اي شي يجيب على سوالي. والله مالي في الطبخ وأبي أغير من الكبسات ذبلت كبد بعلي المسكين يلا بنات تكفووون ردو لبي ادخل البايركس الفرن عشان يستوي لان المندي يطووول انا فرني كهرب وما يفتح الاثنين سوا. وكم المده اخليه ؟؟؟ الله يوفق اللي ترد ولا تمس يدها النار ويرزقها من حيث لاتحتسب ولا يحرمها غواليها
22-07-1433 هـ, 09:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بناااات تكفووووووون وينكم توهقت. ردو علي
22-07-1433 هـ, 09:55 صباحاً
 
غطيه بقصدير وافتحي الي فوق وبعدين قبل التقديم شيلي القصدير يتقمر
22-07-1433 هـ, 10:08 صباحاً
 
اللي اعرفه كانها صينية بايركس وانتي حاطه الدجاج فوق القصدير وتحت القصدير الرز

المندي اللي اعرفه

هو انك تشغلين النار من تحت اول مو قويه لا وتخلينه لين ترفعين البايركس وتشوفين ان الرز استوى تقومين عاد تطفينه من تحت وتفتحينه من فوق القصدير وتولعين النار اللي فوق
22-07-1433 هـ, 10:08 صباحاً
 
مشكورات ياوحيده وعمري فدوه كفيتو ووفيتو
22-07-1433 هـ, 10:21 صباحاً
 


الساعة الآن 01:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏