المقادير
1000 جرام من الدجاج
6 ملاعق لبن زبادي
3 ملعقة صلصة طماطم
2 حبة بصل
2 فص ثوم
قرفة
حبهان
قرنفل
ملح
فلفل أسود
زيت ذرة
الطريقة
- يقطع الدجاج أرباع و يفرم البصل و يطحن الثوم.
- يحمر البصل ثم يضاف الثوم و صلصة الطماطم.
- يخلط اللبن الزبادي في الخلاط مع خليط البصل .
- يحمر الدجاج في مقلاة و يضاف إليه القرفة و القرنفل و الحبهان و الملح و الفلفل الأسود ثم تضاف الصلصة و نقلبه قليلا ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج ثم يقدم.
22-07-1433 هـ, 06:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا اختي شكله يجنن
باجربه ان شاء الله
22-07-1433 هـ, 06:30 مساءً
 
تسلم يدك شكله يجننن ان شاءالله بجربه عن قريب
22-07-1433 هـ, 06:43 مساءً
 
يعطيك العافيه
22-07-1433 هـ, 06:59 مساءً
 
يعطيك العافيه
22-07-1433 هـ, 07:25 مساءً
 


الساعة الآن 06:30 .