السلام عليكم
بنات
انتو لما تسلقو الدجاجه وتطلعونها
قبل لاتدخلونها الفرن تحطو فوقها شي
يعني صلصه او حاقه تانيه
ابي قبل لادخلها الفرن احط فوقها شي يزين طعمها
23-07-1433 هـ, 03:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وبغيت طريقة الكشنه للكبسسه
اللي بالبصل
23-07-1433 هـ, 03:55 صباحاً
 
ايه يا اختي رشي عليها ملعقه زيت وبهارات مشكله ناعمه وممكن شرايح بصل وبطاطس تعطي نكهه مميزه او ممكن تسوين كشنه ع الجنب وتدهنينا قبل تدخلينها بعدين تحمرينها
23-07-1433 هـ, 07:01 صباحاً
 
طريقه الكشنه بصل مفروم حسب الكميه وثوم حسب الرغبه وحبه ماجي او اكثر للكميات الكبيره ورشه ملح اذا يحتاج وبهارات مشكله وزيت وطماطم مفروم ومعجون طماطم

اول شي حمسي البصل والثوم في الزيت لحد مايصير لونهم ذهبي غامق بعدين اظيفي معجون الطماطم تقريبا ملعقه ونص وحركيهم سوا شوي لما يتغير لون المعجون واظيفي الطمامطم وقلبي واظيفي الماجي والملح والبهارات وحركيهم لماتذووب الطماطم بعدين اظيفي الدجاج وحركي شوي واظيفي الماء وسلامتك هذي طريقتي دايم اسويها
23-07-1433 هـ, 07:16 صباحاً
 
ممكن تخلطي زيت مع زعفران او كركم مع بهارات وفلفل اسود وتمسيح فيه الدجاج وتحمريه بالفرن
23-07-1433 هـ, 08:16 صباحاً
 


الساعة الآن 03:35 .