طريقة عمل فطائر لرمضان
طريقة عمل فطائر لرمضان


-
العجين



4/3
كوب زبدة



2
كوب دقيق



ملح



5
ملعقة كبيرة ماء بارد



صفار بيض مخفوق للدهن



2-
للحشو



لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى)

-
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

-
يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.

-
تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).

-
تُدهن بصفار البيض المخفوق .

-
و تُخبز في فرن حرارته 0 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
تسلم يدك بسويها برمضان ان شاء الله
هل جربتم ان تعشقون طفله اعشقك يا اميرتي الصغيره
جزاك الله خير
سبحان الله وبحمده
جزاك الله الخير اختي
مشكووووره


الساعة الآن 10:35 .