طريقة عمل فطائر لرمضان
طريقة عمل فطائر لرمضان


-
العجين



4/3
كوب زبدة



2
كوب دقيق



ملح



5
ملعقة كبيرة ماء بارد



صفار بيض مخفوق للدهن



2-
للحشو



لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى)

-
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

-
يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.

-
تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).

-
تُدهن بصفار البيض المخفوق .

-
و تُخبز في فرن حرارته 0 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
23-07-1433 هـ, 11:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك بسويها برمضان ان شاء الله
23-07-1433 هـ, 12:44 مساءً
 
جزاك الله خير
23-07-1433 هـ, 01:42 مساءً
 
جزاك الله الخير اختي
23-07-1433 هـ, 02:39 مساءً
 
مشكووووره
23-07-1433 هـ, 03:46 مساءً
 


الساعة الآن 02:28 .