Analysis Services
بسم الله
زى ماهو باين من العنوان

الخبرة فى الطبخات

يعنى

كنت تعملى طبخه ومعتمده على طريقه معينه

بعدين طلعت طريقتك غلط جربت شىء ثانى طلعت احلى
حتى فى نوعية المقادير


مثلا

خلينا نقول الكبسه طبعا الاكله المعتمده عندنا

لها طرق كثيرة

من تجربتى
ان حمس البصل حتى يقرب على البنى يزيد فى النكهه وتطلع الكبسه لها طعم غير
تقطيع البصل برضه له دور

يعنى لما تقطعيه عادى يكون افضل من الفرامه ( هذا مع الكبسه)

الطماطم تكون مقطعه كبيرة وبعدين تشيلينها احلى من انها تكون مفرومه
البهارات
بالنسبه لل
الحب افضل من المطحون الا الكمون
الرز ماكنت انقعه
طلع لما يتنقع احلى بكثير

هذا بالنسبه للكبسه

الايدام
افضل شىء يكون مع اللحمه وتكون هبرة

مثل الفاصوليا الباميه
الطماطم تكون مبشوره ولابد من وجود الثوم

المعجنات

افضل انك بعد ما تفردينها وتحشينها ماتدخل على طول الفرن تترك تخمر قليل وتنخبز

عجينه الخبز او القرصان فى البيت
تنعجن وتترك من ربع الى نص ساعه افضل

هذا اللى افتكره الان

والدور عليكم حبابيبى
25-07-1433 هـ, 03:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
البشاميل

سنين وهى تخرب معى ولا تضبط

لكن بعد الاطلاع على عالم حواء الله لايحرمنى منه
عرفت ان

لكل كاس ماء ثلاث ملاعق حليب وملعقه دقيق

هذى المعتمده واذا حابه تضيفين مثل جبنه سائله قشطه

25-07-1433 هـ, 04:11 مساءً
 
?????????????????????????????????
27-07-1433 هـ, 12:24 صباحاً
 
فكرتك جميله كثير

اكيد لي عوده
27-07-1433 هـ, 12:38 صباحاً
 
ابشرك
والحمد لله انا اعشق الطبخ
احيان انام بالمطبخ


27-07-1433 هـ, 12:41 صباحاً
 


الساعة الآن 11:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏