بنات بليز الله يخليكم محتاجه وحده تعطيني طريقه المكرونه بالبشمل والسمبوسه
ضروووووووووري والله اي وحده تعرف ترد عليا بس تكون مجربتها
لان انا ماتظبط معايا ابداااَ

رفع لعيونك
ربي لاتذرني فرداوانت خيرالوارثين
خذي مني طريقتي للمكرونه بالباشميل اللي الكل يحبهااااااا مني. اول شي بعد ماتسلقي المكرونه كشنيلها وحطي صلصل وفلفل وزبطي الملح عشان تطلع مكرونتك لذيذة، صلحي اللحمة: حمري البصل بعد كذا حمري الثوم ثم اضيفي اللحمه واضيفي. فلفل رومي مقطع صغير جدا وحبة جزر مبشورة للحمة وشوية موية ولاتنسي الملح والبهارات خليها تتسبك لحد ماتستوي نجي للبشاميل : اول شي اغلقي موية . بعدين تجيبين ثلث كوب دقيق وتذوبينه على جنب مع ماء تفرصينه كويس لحد مايصير زي الكريمه بعدين تجيبي قدر وتحطي فيه كوبين حليب بودرة بعد كذا اضيفي علبه الماء المغلي تقريبا ٤ اكواب واأبدأي قلبي بالمضرب اليدوي بسرعه بعد كذا حطي الدقيق اللي ذوبتيه وحطيهم ع النار وقلبي بسرعه واضيفي الملح والكمون للباشميل وقلبي لحد مايثقل الخليط ، اضيفي ملعقتين كبيرة للمكرونه وضعي نصفها في الصينية بعدها طبقه بشاميل ثم اللحمة ثم باقي المكرونة بعدين الباشميل وع الفرن . حتطلع معاكي الذ مكرونه بالباشميل وعلى ضمانتي ،،، ادعيلي الله يفرج همي..
الهي ارزقني فرحة تجعلني اخر لك ساجدة



شوفي عالم حواء الله يسعد الأخوات ماقصروا كل شئ فيه
بالنسبة للسمبوسة جيبي علبة قشطة واعجنيها بدقيق ابيض لما تتكون عندك عجينة متماسكة وخليها على جنب 10 قاياق ثم شكليها ودخليها الفريزر شوي ثم اقليها

.............................. .............................. ....................

والبشمل :

أعتمدت هالطريقة من زمان جيبي الخلاط الكحاس وحطي فيه كوب دقيق ومكعبين جبن كيري ومعكب واحد ماجي اصفر وملعقة كبيرة ونص من الماجي الابيض وشوي ملح و5 ملاعق كبار حليب نيدو وعبي الخلاط للأخير موياء ثم جيبي قدر وحطي فيه فنجال زيت وصبي الي بالخلاط وحركي لما تغلظ مثل الكيك


الساعة الآن 01:39 .