ساعدوني بليز \ سؤال عن طريقه المكرونه بالبشاميل وتم التعديل

اطباق عالم حواء

بنات بليز الله يخليكم محتاجه وحده تعطيني طريقه المكرونه بالبشمل والسمبوسه
ضروووووووووري والله اي وحده تعرف ترد عليا بس تكون مجربتها
لان انا ماتظبط معايا ابداااَ
6
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لؤلؤه الخلد
لؤلؤه الخلد
رفع لعيونك
المستقبل والامل
خذي مني طريقتي للمكرونه بالباشميل اللي الكل يحبهااااااا مني. اول شي بعد ماتسلقي المكرونه كشنيلها وحطي صلصل وفلفل وزبطي الملح عشان تطلع مكرونتك لذيذة، صلحي اللحمة: حمري البصل بعد كذا حمري الثوم ثم اضيفي اللحمه واضيفي. فلفل رومي مقطع صغير جدا وحبة جزر مبشورة للحمة وشوية موية ولاتنسي الملح والبهارات خليها تتسبك لحد ماتستوي نجي للبشاميل : اول شي اغلقي موية . بعدين تجيبين ثلث كوب دقيق وتذوبينه على جنب مع ماء تفرصينه كويس لحد مايصير زي الكريمه بعدين تجيبي قدر وتحطي فيه كوبين حليب بودرة بعد كذا اضيفي علبه الماء المغلي تقريبا ٤ اكواب واأبدأي قلبي بالمضرب اليدوي بسرعه بعد كذا حطي الدقيق اللي ذوبتيه وحطيهم ع النار وقلبي بسرعه واضيفي الملح والكمون للباشميل وقلبي لحد مايثقل الخليط ، اضيفي ملعقتين كبيرة للمكرونه وضعي نصفها في الصينية بعدها طبقه بشاميل ثم اللحمة ثم باقي المكرونة بعدين الباشميل وع الفرن . حتطلع معاكي الذ مكرونه بالباشميل وعلى ضمانتي ،،، ادعيلي الله يفرج همي..
ام عزوز وفهود
ام عزوز وفهود
خذي مني طريقتي للمكرونه بالباشميل اللي الكل يحبهااااااا مني. اول شي بعد ماتسلقي المكرونه كشنيلها وحطي صلصل وفلفل وزبطي الملح عشان تطلع مكرونتك لذيذة، صلحي اللحمة: حمري البصل بعد كذا حمري الثوم ثم اضيفي اللحمه واضيفي. فلفل رومي مقطع صغير جدا وحبة جزر مبشورة للحمة وشوية موية ولاتنسي الملح والبهارات خليها تتسبك لحد ماتستوي نجي للبشاميل : اول شي اغلقي موية . بعدين تجيبين ثلث كوب دقيق وتذوبينه على جنب مع ماء تفرصينه كويس لحد مايصير زي الكريمه بعدين تجيبي قدر وتحطي فيه كوبين حليب بودرة بعد كذا اضيفي علبه الماء المغلي تقريبا ٤ اكواب واأبدأي قلبي بالمضرب اليدوي بسرعه بعد كذا حطي الدقيق اللي ذوبتيه وحطيهم ع النار وقلبي بسرعه واضيفي الملح والكمون للباشميل وقلبي لحد مايثقل الخليط ، اضيفي ملعقتين كبيرة للمكرونه وضعي نصفها في الصينية بعدها طبقه بشاميل ثم اللحمة ثم باقي المكرونة بعدين الباشميل وع الفرن . حتطلع معاكي الذ مكرونه بالباشميل وعلى ضمانتي ،،، ادعيلي الله يفرج همي..
خذي مني طريقتي للمكرونه بالباشميل اللي الكل يحبهااااااا مني. اول شي بعد ماتسلقي المكرونه كشنيلها...



شوفي عالم حواء الله يسعد الأخوات ماقصروا كل شئ فيه
pink fo0ofo0o
pink fo0ofo0o
بالنسبة للسمبوسة جيبي علبة قشطة واعجنيها بدقيق ابيض لما تتكون عندك عجينة متماسكة وخليها على جنب 10 قاياق ثم شكليها ودخليها الفريزر شوي ثم اقليها

................................................................................

والبشمل :

أعتمدت هالطريقة من زمان جيبي الخلاط الكحاس وحطي فيه كوب دقيق ومكعبين جبن كيري ومعكب واحد ماجي اصفر وملعقة كبيرة ونص من الماجي الابيض وشوي ملح و5 ملاعق كبار حليب نيدو وعبي الخلاط للأخير موياء ثم جيبي قدر وحطي فيه فنجال زيت وصبي الي بالخلاط وحركي لما تغلظ مثل الكيك
زهره تتفتح ص
زهره تتفتح ص
تفضلي طريقتي روووووووووعه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=74953736#post74953736
طريقة البشاميل
لتر حليب ومكعب ماجي ورشة ملح ورشة فلفل وكاسه الا ربع طحين و2 حبة جبنه متلتات
اخلطيهم بالخلاط جيدا
ضعي ملعقتين زبده بالطنجره الى ان تذوب ثم م ضعي الخليط وحركي الى ان يصبح قوامها متل السحلب
كوني مجهزه المعكرونه المسلوقه واللحمه المقليه بالبصل والبهارات والتوم
ضعي في الصينيه القليل من البشاميل وطبقة معكرونه وطبقة لحم كرري الطبقات وعلى الوجه ضعي جبنه قشقوان مبشوره وادخليها فرن حامي ربع ساعه
وصحتيين اختي