Analysis Services
كل عام وأنتم بخير حبيباتي
باقي تقريبا شهر على شهر الخير يارب بلغنا
أنا ناوية اليوم ****لله أبدأ تفريز رمضان
ايش رأيكم وقت مناسب ولا بدري
وايش الاصناف الي أفضل أبدأ بيها وايش الأصناف الي أخليها للآخر
أنا فضلت أبدأ دحين لعدة أسباب يعني أسهل أعمل على دفعات صغيرة وكمان الطلعات في الاجازة والمناسبات كلها اتجمعت قبل رمضان يعني هو صح باقي شهر بس شهر زحمة وقلت أستفيد دحين قبل ماتغلى أسعار الخضار واللحمة
ايش رأيكم ومين زيي ناوية تبدأ وحتبدأ بايه
شكرا
27-07-1433 هـ, 04:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا مو بدري ابدئي اختي
فرزي ورق عنب وملوخيه وكبه وسمبوسه وخضار وباميه وفول اخضر
27-07-1433 هـ, 05:12 مساءً
 
تسلمي ياعسل
****لله أبدأ اليوم بسمبوسة بالجبنة
27-07-1433 هـ, 05:16 مساءً
 
الله يبلغنا رمضان واحنا في احسن حال
لا انا دائماً ابدا نهاية شعبان يعني اخر يومين
اسوي السمبوسة اللحم طبعاً وصوص البيتزا واصابع الجبن
27-07-1433 هـ, 05:16 مساءً
 
انا ابي اعرف
السمبوسه يوم تفرزيها
ماتنتهي

لان مكتوب عليه انتهاء صلاحيتها
27-07-1433 هـ, 05:44 مساءً
 


الساعة الآن 08:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏