كل عام وأنتم بخير حبيباتي
باقي تقريبا شهر على شهر الخير يارب بلغنا
أنا ناوية اليوم ****لله أبدأ تفريز رمضان
ايش رأيكم وقت مناسب ولا بدري
وايش الاصناف الي أفضل أبدأ بيها وايش الأصناف الي أخليها للآخر
أنا فضلت أبدأ دحين لعدة أسباب يعني أسهل أعمل على دفعات صغيرة وكمان الطلعات في الاجازة والمناسبات كلها اتجمعت قبل رمضان يعني هو صح باقي شهر بس شهر زحمة وقلت أستفيد دحين قبل ماتغلى أسعار الخضار واللحمة
ايش رأيكم ومين زيي ناوية تبدأ وحتبدأ بايه
شكرا
لا مو بدري ابدئي اختي
فرزي ورق عنب وملوخيه وكبه وسمبوسه وخضار وباميه وفول اخضر
تسلمي ياعسل
****لله أبدأ اليوم بسمبوسة بالجبنة
الله يبلغنا رمضان واحنا في احسن حال
لا انا دائماً ابدا نهاية شعبان يعني اخر يومين
اسوي السمبوسة اللحم طبعاً وصوص البيتزا واصابع الجبن
انا ابي اعرف
السمبوسه يوم تفرزيها
ماتنتهي

لان مكتوب عليه انتهاء صلاحيتها
كلمتان خفيفتان علي اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان الي الرحمن من قالهما مئه مره غفرت له خطاياه ولو كانت مثل زبد البحر وهما كنز من كنوز الجنه وهما : سبحان الله وبحمده وسبحان الله العظيم


الساعة الآن 09:25 .