Analysis Services
السلام عليكم

خواتي الغاليات

الله يعطيكون العافيه

انا ابغى طريقه تحميس السمك الجاهز اللي يكون مغلف اللي من شركه السنبله اللي فيه بقسماط
انا ابيه احمسه بالزيت كيف طريقتها بالتفصيل وهل يناسب الطريق جميع الشركات
وكم المده المستغرقه للحمس بالمقلايه
متى اطلع من الفريزر وكيف وكيف

ووش افضل شركه للسمك الجاهز
اتمنى تردون علي سريعااا
27-07-1433 هـ, 05:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقلينه ماياخذ وقت
27-07-1433 هـ, 05:52 مساءً
 
طيب كيف ادري انه استوى وصار مناسب للاكل
لان شكل السمك اللي بوسط البقسماط صاير لونه شفاف فماادري هذا خربان ولا زين
27-07-1433 هـ, 06:02 مساءً
 
ماياخذ سبع دقائق لعشر دقائق في زيت عميق
على نار أقل من العالي
27-07-1433 هـ, 06:05 مساءً
 
مثل ماقالت شيهانه بزيت عميق وتراه ما ياخذ وقت كثير خليه الزيت لين يسخن وارميه فيه على نار متوسطه مش عاليه اهم شي يكون الزيت ساخن لمن تحطي السمك
27-07-1433 هـ, 06:29 مساءً
 


الساعة الآن 03:00 .