السلام عليكم

خواتي الغاليات

الله يعطيكون العافيه

انا ابغى طريقه تحميس السمك الجاهز اللي يكون مغلف اللي من شركه السنبله اللي فيه بقسماط
انا ابيه احمسه بالزيت كيف طريقتها بالتفصيل وهل يناسب الطريق جميع الشركات
وكم المده المستغرقه للحمس بالمقلايه
متى اطلع من الفريزر وكيف وكيف

ووش افضل شركه للسمك الجاهز
اتمنى تردون علي سريعااا

تقلينه ماياخذ وقت
كلمتان خفيفتان علي اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان الي الرحمن من قالهما مئه مره غفرت له خطاياه ولو كانت مثل زبد البحر وهما كنز من كنوز الجنه وهما : سبحان الله وبحمده وسبحان الله العظيم
طيب كيف ادري انه استوى وصار مناسب للاكل
لان شكل السمك اللي بوسط البقسماط صاير لونه شفاف فماادري هذا خربان ولا زين
ماياخذ سبع دقائق لعشر دقائق في زيت عميق
على نار أقل من العالي
مثل ماقالت شيهانه بزيت عميق وتراه ما ياخذ وقت كثير خليه الزيت لين يسخن وارميه فيه على نار متوسطه مش عاليه اهم شي يكون الزيت ساخن لمن تحطي السمك














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop









الساعة الآن 07:29 .