السلام عليكم

خواتي الغاليات

الله يعطيكون العافيه

انا ابغى طريقه تحميس السمك الجاهز اللي يكون مغلف اللي من شركه السنبله اللي فيه بقسماط
انا ابيه احمسه بالزيت كيف طريقتها بالتفصيل وهل يناسب الطريق جميع الشركات
وكم المده المستغرقه للحمس بالمقلايه
متى اطلع من الفريزر وكيف وكيف

ووش افضل شركه للسمك الجاهز
اتمنى تردون علي سريعااا
27-07-1433 هـ, 05:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقلينه ماياخذ وقت
27-07-1433 هـ, 05:52 مساءً
 
طيب كيف ادري انه استوى وصار مناسب للاكل
لان شكل السمك اللي بوسط البقسماط صاير لونه شفاف فماادري هذا خربان ولا زين
27-07-1433 هـ, 06:02 مساءً
 
ماياخذ سبع دقائق لعشر دقائق في زيت عميق
على نار أقل من العالي
27-07-1433 هـ, 06:05 مساءً
 
مثل ماقالت شيهانه بزيت عميق وتراه ما ياخذ وقت كثير خليه الزيت لين يسخن وارميه فيه على نار متوسطه مش عاليه اهم شي يكون الزيت ساخن لمن تحطي السمك
27-07-1433 هـ, 06:29 مساءً
 


الساعة الآن 08:31 .