بنات زي مو مكتوب في العنوان ابي الطريقة لاني لاسويتها يدخلها زيت من جوا وابي احسن رقاق
اللهم بلغنا رمضان ونحن في احسن حال

السلام عليكم ، بالنسبة لي أنا أخذ الرقاق من المخبز ، لأنه يجيك طازج ، وبالنسبة لطريقتي في لف السمبوسة أجيب الرقاق وأقص طرفة بشكل مائل لأنه يساعدني بلف السمبوسة بشكل محكم وتتركي جزء من الرقاق بالنهاية حتى تدخليه داخل السمبوسة وهذي طريقتي اللي تعلمتها من الوالدة الله يطول بعمرها
انا استخدم سويتز
مره روعه


http://i.*****.com/C864V.jpg




يارب ،، أغسل الهم من قلبي
سويتز او لوزين ولوزين افضل ماتتكسر
اول شي اطويها مرتين بعدين يصير مثلث مقفل ماعاد جهه وحدة دخلي الحشوة وكملي لف وادهني الطرف بخليط اللصق الدقيق وشويه مويه ولصقيه ثم اقليها وبالعافيه
احنا نلفها عادي ونحط دقيق مع ماء ونلزقها من الطرف عشان لايدخلها الزيت














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop









الساعة الآن 12:12 .