Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بنات زي مو مكتوب في العنوان ابي الطريقة لاني لاسويتها يدخلها زيت من جوا وابي احسن رقاق
اللهم بلغنا رمضان ونحن في احسن حال
27-07-1433 هـ, 06:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ، بالنسبة لي أنا أخذ الرقاق من المخبز ، لأنه يجيك طازج ، وبالنسبة لطريقتي في لف السمبوسة أجيب الرقاق وأقص طرفة بشكل مائل لأنه يساعدني بلف السمبوسة بشكل محكم وتتركي جزء من الرقاق بالنهاية حتى تدخليه داخل السمبوسة وهذي طريقتي اللي تعلمتها من الوالدة الله يطول بعمرها
27-07-1433 هـ, 08:51 مساءً
 
انا استخدم سويتز
مره روعه


http://i.*****.com/C864V.jpg
27-07-1433 هـ, 08:57 مساءً
 
سويتز او لوزين ولوزين افضل ماتتكسر
اول شي اطويها مرتين بعدين يصير مثلث مقفل ماعاد جهه وحدة دخلي الحشوة وكملي لف وادهني الطرف بخليط اللصق الدقيق وشويه مويه ولصقيه ثم اقليها وبالعافيه
27-07-1433 هـ, 09:02 مساءً
 
احنا نلفها عادي ونحط دقيق مع ماء ونلزقها من الطرف عشان لايدخلها الزيت
27-07-1433 هـ, 09:07 مساءً
 


الساعة الآن 02:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏