ربي يبلغنا رمضان
الكل عارف رمضان على الابواب ودي الكل يشارك بأنواع حلي القهوه لرمضان
انا عندي
الكنافه
اللقيمات اللي عجزت عجزت اظبطها (اللي عندها طريقه تسدحها )
الجبنيه
اصابع العروسه


اش كمان ممكن نسوي حلي طبعا انا ضد الحلى اللي يجي طبقات ويكون دسم
يلا خلونا نشارك ودي اجهز منيو رمضان من الان

طبعا عندنا عند الاذان القهوه والتمر وضروري الحلي
28-07-1433 هـ, 02:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
28-07-1433 هـ, 02:50 مساءً
 
مرحبا عزيزتي
طريقة الفطور والاصناف اللي تنعمل تختلف من عائله لعائله وعلى حسب عدد الافراد
وان راح اقولك طريقتي في رمضان
الفطور لازم يكون قهوه وتمر وعصاير والماء
والسمبوسه واللقيمات ونوع واحد فطائر وبس
وبعد صلاة العشاء او قبله بنص ساعه على حسب دوام زوجي
اما الشوربه او صنف مكرونه او ايدام باميه او خضار مشكل مع اللحم
والسحور لالالالازم كبسه مع اللبن
28-07-1433 هـ, 03:13 مساءً
 
الجبنية
مثلثات البف باستري بالجبنه
28-07-1433 هـ, 03:22 مساءً
 
طريقتي المعتمده للقيمات سهله ومضبوطه ,,ملعقة خميره فوريه وفنجال سكر وملعقه صغيره ملح ناعم وماء تقريبآ كاسين او ثلاث ,,وحركيها بالملعقه لحد ماتذوب المكونات وخليها شوي وبعدين اضيفي لها الدقيق وخليها ماتكون سايله مره ولا ثقيله مثل عجينه الفطائر يعني تكون مايله للسيوله بس تقدرين تتحكمين فيها وخليها شوي لحد ماتنتفش وسخني الزيت وقصري عليه بعدين لقمي العجينه واذا امتلى المقلى طولي على النار وحركي باستمرار لحد ماتتشقر وبعدين طلعيها وحطيها في صحن وشيريها ..
واصابع العروسه عندك قرصان سويتز او لوزين واذا جيتي تلفينها لا تطوين الجوانب اذا كان الجبن كيري يكفي تلفينها اسطوانه وتسكرين الاخير بدقيق وماء اسهل واسرع ولما تقلينهم ماراح يسيل الجبن ابد ..
28-07-1433 هـ, 03:32 مساءً
 


الساعة الآن 10:31 .