بنات كيف تسوون الأرز الأبيض؛و أي نوع من الأرزتستعملو
29-07-1433 هـ, 07:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل رز للرز الأبيض هو رز باب الهند او تيلدا بتكون حبته طويلة وناصعة البياض
وطريقته تنقعيه في موية حاره ربع ساعه وتحطيه بالقدر وعلى كل كوب رز كوب ماء والملح على حسب ما تحبي وممكن تستغني عن الملح بمكعب ماجي للرز الابيض على كل كوب رز واحد مكعب وتضيفي ملعقة صغيرة زيت ولو حابة تعطي الرز نكهة حطي شطة خضرا او فلفل رومي
29-07-1433 هـ, 07:42 مساءً
 
رز مازا حلو وخفيف
تنقعينه بنص ساعة وعقب تفوحينه وتحطين ملح اللي تبين وتحطين عودين دارسين للنكهة
ولما يطبخ ذوقي الحبة كل شوي وشوفي ليونتها اذا الليونة متوسطة خلاص شيليه وشخليه
وحطي عليه دهن شوي وقلبيه ورجعيه للجدر يتسكر وخلاص
واذا لقيتي الحبة قاسية رشي ماي شوية وخليه يتسكر وبس
29-07-1433 هـ, 07:55 مساءً
 
انا استخدم الوليمه ستايل مره روووووعه نقعي الرز في ماء حار مد نص ساعه وصفي وحطيه في قدر مع مويه وزيت وملح وحبات هيل وفلفل قرون وعود قرفه وبالعافيه
29-07-1433 هـ, 09:58 مساءً
 


الساعة الآن 10:54 .