بنات كيف تسوون الأرز الأبيض؛و أي نوع من الأرزتستعملو

افضل رز للرز الأبيض هو رز باب الهند او تيلدا بتكون حبته طويلة وناصعة البياض
وطريقته تنقعيه في موية حاره ربع ساعه وتحطيه بالقدر وعلى كل كوب رز كوب ماء والملح على حسب ما تحبي وممكن تستغني عن الملح بمكعب ماجي للرز الابيض على كل كوب رز واحد مكعب وتضيفي ملعقة صغيرة زيت ولو حابة تعطي الرز نكهة حطي شطة خضرا او فلفل رومي
رز مازا حلو وخفيف
تنقعينه بنص ساعة وعقب تفوحينه وتحطين ملح اللي تبين وتحطين عودين دارسين للنكهة
ولما يطبخ ذوقي الحبة كل شوي وشوفي ليونتها اذا الليونة متوسطة خلاص شيليه وشخليه
وحطي عليه دهن شوي وقلبيه ورجعيه للجدر يتسكر وخلاص
واذا لقيتي الحبة قاسية رشي ماي شوية وخليه يتسكر وبس
ربي لا تذرني فردا وانت خير الوارثين
انا استخدم الوليمه ستايل مره روووووعه نقعي الرز في ماء حار مد نص ساعه وصفي وحطيه في قدر مع مويه وزيت وملح وحبات هيل وفلفل قرون وعود قرفه وبالعافيه


الساعة الآن 12:47 .