السلام عليكم
مثل ماهو مكتوب بالعنوان ابغى اعرف كيف استفيد من بواقي الاكل لانو مااستفيد غير من الخبز ونادر جدا احفظه والاكل دايم يزيد عندي ومااعرف له حل ومصيره الزباله يارب تغفر لنا
يعني مثل الكبسه لو زاد منها شوية رز ايش ممكن اساوي فيه ولو بحطه بالثلاجه
عادي احطه تحت او لا والايدامات وغيرها اشياء كثير
ياليت تفيدوني

فساتين للبيع اضغط هــــــنـا
تــــــم التخفيض

[font="Comic Sans MS"]الايدامات حطيها في الثلاجة لثاني يوم واذا تبغينها بعد كم يوم حطيها فب الفريزر
واذا تبغينها نزليها قبل بساعة وسخنيهااا والله تطلع طيبة واحيانا تكون احسن من اول يوم

الحمد لله احنا مانرمي اي شي الا نادر حتى الفول احطة في الفريز وذا احتجتة ارجع اسخنة

اما الكبسة حاولي تعملي كفايتكم قدر المستطاع الحمدلله احنا الرز نعطية الاغنام واذا ابيض احطة في الثلاجة
[/FONT]وتاني يوم اعمل رز ابيض واضيفة علية واسوي كشنة لوحدها واحطها على الرز
رب اغفر لي ولوالدي وللمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
سوي قدكم
البواقي زي الرز والخبز حطيها بصحن بلاستيك وع الشباك او الباب للعصافير والقطاوه

حطيه بثلاجه ويؤكل ثاني يوم حرام تكبي النعمه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3956472


بشرى لكل مريض
استغفر الله وأتوب اليه
باقي الرز اذا نظيف اخليه في الثلاجة وثاني يوم اسوي به شوربة : اعصر طماطم معها نصف بصلة ورأس ثوم واحطه بالقدر على النار واخلي الطماطم تتسبك واضيف البهار : ( هيل مطحون زنجبيل مطحون وكاري ) ومرقة ماجي ثم اضيف الرز عليهم واضيف المويه واخليها على النار مدة ربع ساعة على النار ثم اضيف لبن وارخي النار مع التحريك المستمر الى ان يبدأ يغلي اللبن واتركه لعدة دقائق على النار مثلا خمس دقائق واطفي النار وتمتعي بطعم رائع للشوربة
ايضا باقي اللحم اذا كان كثير نوعا ما اوالدجاج ممكن تقطعينه وتقطعين بصل وتحمرين البصل وتضيفين اليه طماطم مقطع صغير وتخلينه يتسبك ثم تضيفين اللحم المقطع وتتركينه لعدة دقائق على النار
او ممكن تعملين عصاج بالدجاج وتعملين منه سمبوسة دجاج لذيذة جدا
[flash1=http://saaid.net/flash/41ae365b0f.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash1][


الساعة الآن 05:22 .