Analysis Services
السلام عليكم
مثل ماهو مكتوب بالعنوان ابغى اعرف كيف استفيد من بواقي الاكل لانو مااستفيد غير من الخبز ونادر جدا احفظه والاكل دايم يزيد عندي ومااعرف له حل ومصيره الزباله يارب تغفر لنا
يعني مثل الكبسه لو زاد منها شوية رز ايش ممكن اساوي فيه ولو بحطه بالثلاجه
عادي احطه تحت او لا والايدامات وغيرها اشياء كثير
ياليت تفيدوني
29-07-1433 هـ, 11:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[font="Comic Sans MS"]الايدامات حطيها في الثلاجة لثاني يوم واذا تبغينها بعد كم يوم حطيها فب الفريزر
واذا تبغينها نزليها قبل بساعة وسخنيهااا والله تطلع طيبة واحيانا تكون احسن من اول يوم

الحمد لله احنا مانرمي اي شي الا نادر حتى الفول احطة في الفريز وذا احتجتة ارجع اسخنة

اما الكبسة حاولي تعملي كفايتكم قدر المستطاع الحمدلله احنا الرز نعطية الاغنام واذا ابيض احطة في الثلاجة
[/FONT]وتاني يوم اعمل رز ابيض واضيفة علية واسوي كشنة لوحدها واحطها على الرز
30-07-1433 هـ, 12:05 صباحاً
 
سوي قدكم
البواقي زي الرز والخبز حطيها بصحن بلاستيك وع الشباك او الباب للعصافير والقطاوه
30-07-1433 هـ, 12:34 صباحاً
 
حطيه بثلاجه ويؤكل ثاني يوم حرام تكبي النعمه
30-07-1433 هـ, 01:48 صباحاً
 
باقي الرز اذا نظيف اخليه في الثلاجة وثاني يوم اسوي به شوربة : اعصر طماطم معها نصف بصلة ورأس ثوم واحطه بالقدر على النار واخلي الطماطم تتسبك واضيف البهار : ( هيل مطحون زنجبيل مطحون وكاري ) ومرقة ماجي ثم اضيف الرز عليهم واضيف المويه واخليها على النار مدة ربع ساعة على النار ثم اضيف لبن وارخي النار مع التحريك المستمر الى ان يبدأ يغلي اللبن واتركه لعدة دقائق على النار مثلا خمس دقائق واطفي النار وتمتعي بطعم رائع للشوربة
ايضا باقي اللحم اذا كان كثير نوعا ما اوالدجاج ممكن تقطعينه وتقطعين بصل وتحمرين البصل وتضيفين اليه طماطم مقطع صغير وتخلينه يتسبك ثم تضيفين اللحم المقطع وتتركينه لعدة دقائق على النار
او ممكن تعملين عصاج بالدجاج وتعملين منه سمبوسة دجاج لذيذة جدا
30-07-1433 هـ, 02:01 صباحاً
 


الساعة الآن 12:25 .